Anne (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Bedingte Weiterempfehlung

Einfaches Apartment Hotel. Zimmer ausreichend groß und ok. Soweit ist alles vorhanden was man benötigt. Lage ist top, 2 Minuten bis zum Strand, 5 Minuten zum Aldi. 👍🏼Hotelpersonal ist super! Aber: Keine Klima, keine Fliegengitter, keine Rauchmelder. Und … das Hotel ist immer mal überbucht, sodass man (wir z.B. ) erstmal in einen kleineren Apartment untergebracht wir.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Apartment-Hotels sowie die Nähe zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten positiv hervorheben. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass es einige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts gab. Wir werden Ihr Feedback aufgreifen, um unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern. Es ist bedauerlich, dass es zu einer Überbuchung gekommen ist und Sie vorübergehend in ein kleineres Apartment umziehen mussten. Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die dies verursacht haben mag. Wir hoffen dennoch, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung