Zu den Highlights zählt der Ausblick auf den schönen Sandstrand aus dem Appartement Midas. Im Voraus sollte man sich im Klaren sein, dass die Appartements in der Kategorie *2 Sterne* sind. Warum? -> Es fehlen: - ein Pool sowie der Speisesaal (gibt es nur im Hotel Veronica 2 Straßen weiter, ca 150m), jedoch haben wir den Pool nie benutzt, da der Sandstrand nur 50m entfernt ist :)
ACHTUNG: Wir hatten ein Appartement in der 7ten, letzten Etage. - 2 Große Zimmer mit 3 (!!) großen Balkonen zur Strandseite hin - LCD- TV (Fernbedienung gegen 10EUR Kaution, gibt es bei Abreise zurück) - Föhn im Bad vorhanden - Strandtücher sind auch gegen Kaution zu bekommen - Zimmer komplett renoviert Negative Kleinigkeiten: - Da die Lage sehr zentral ist, muss man manchmal mit ein wenig lebendigem Nachtleben klarkommen - Keine Klimaanlage (könnte im Sommer warm werden, wir waren zu Pfingsten 2016 da)
ACHTUNG, wir bewerten die Gastronomie im Anbetracht der Kategorie 3 Sterne (Speisesaal im Hotel Veronica) Frühstück: - 08-10h - sehr umfangreich (Käse, Wurst, Müsli, diverse frische Früchte, Desserts, Yoghurt, Warmes...) Abendbrot: - 18-20h - sehr umfangreich (siehe oben), dazu frisches vom Grill, Salate, Süßspeisen, wechselnde warme Speisen, viel Fisch - sehr lecker vorbereitet, immer frisch, warm nachgeliefert - Tische schnell abgeräumt - Getränkepreise okay (Cola 0,33l für 1,90eur) Mittag: -Nie genutzt, da Halbpension
- Überwiegend deutschsprachig & deutsch-verstehend - Höflich, respektvoll, zuvorkommend Die Zimmer stehen um 14h anreisenden Gästen z. Verf., da man sie bis spät. 12h verlassen muss. Wir waren schon vor 10h dort. Nach einigen Telefonaten binnen 10 Minuten kam man uns entgegen und hat unser Appartement bis 11h fertig gereinigt.
- Transfer Flughafen Palma - Cala Millor max 1.5Std - Ausflugsziele (Bootstouren, Autovermietung, Quads & Bikes & Motorräder u.v.m.) in unmittelbarer Umgebung - Diverse Supermärkte (viele Spar) auch in unmittelbarer Umgebung - Hotel liegt 50m vom Sandstrand entfernt - Viele Restaurants am Strand und ganz lange Einkaufsmeile mit Souvenirshops
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Beate und Roman |