Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das R2 Cala Millor Beach Apartment steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2021)
Gemütliche Apartements in direkter Strandlage

Der Apartmentkomplex Midas liegt in der C.Primavera direkt gegenüber von der Strandpromenade von Cala Millor. Wir hatten zu viert ein Apartment mit 2 Schlafzimmern und Frühstück. Dieses findet im nahegelegenen Hotel Veronica statt, welches als 3-Sterne-Hotel ein geräumiges Buffet und einen netten Service bietet. Unsere Wohnung wurde täglich außer Montag und Freitag gereinigt, die Handtücher werden aber nur gewechselt, wenn sie auf dem Boden liegen. Die Räume waren groß und sauber, das Bad nicht das Neueste, aber in Ordnung. Große Einbauschränke bieten viel Platz für die Sachen. Es gab einen kleinen Balkon im Schlafzimmer und einen riesengroßen mit Meerblick im Wohnzimmer. Die Küche war vollständig, bis auf Lappen und Spülmittel. Fernsehen ist vorhanden, Safe auch. In Cala Millor sind vorwiegend Deutsche, aber je mehr man Richtung Norden kommt, umso britischer wird's. Alles in Allem war es für den Preis super. Anfang September hat die fehlende Klimaanlage auch nicht gestört. Genießt euren Urlaub!!

• Die Ausstattung war nicht die Neueste, aber in Ordnung. Es gab Satellitenfernsehen und zwei Balkone, aber kein Telefon. Wir hatten Handys dabei, also keine Ahnung, was eine Telefonkarte kostet. Die Zimmer sind extrem hellhörig, aber das hat uns kaum gestört. Der Safe war klein, aber hat für uns vier gereicht. Er kostet 1,30 € pro Tag.

• Am Buffet hat man einen zugewiesenen Tisch bekommen. Das Frühstück war völlig in Ordnung, wenn man früh dran war, kriegte man sogar noch dunkle Brötchen. =) Es gab Cornflakes und Eier in allen Varianten, leider kein Obst, aber der Kaffee war genießbar, den Saft muss man unbedingt mit viiel Wasser verdünnen!! Alles war sauber, das Personal ein wenig mürrisch. Das andere Essen können wir leider nicht bewerten.

• Die Rezeption ist im Veronica, am Anreisetag lag unser Schlüssel im Midas an der leeren Rezeption. Egal ob früher frühstücken oder Safe mieten oder das Apartment für den Abreisetag zu verlängern, nichts war ein Problem. Die Zimmer werden nur gewischt, unser Spiegel sah die ganze Woche schlimm aus. Ansonsten gab es keine Beschwerden.

• Man kann vom Balkon quasi ins Wasser springen! Es ist herrlich, auch weil man schnell mal hochgehen kann, um sich frischzumachen. Die Einkaufspromenade ist auch direkt dahinter, mit den Cafés und Bars. Probiert das Chaplin`s, sehr nette Bedienung. Die Nachbarhotels sind laut, besonders wenn sie abends Bingo spielen! Tipp: geht nie vor 1 Uhr ins Bett, dann habt ihr das Problem nicht. Ansonsten hilft nur noch im Wohnzimmer schlafen. Oder gar nicht. =) Es lohnt sich auf jeden Fall, früh aufzustehen und den Sonnenaufgang zu beobachten. Zum Flughafen braucht man anderthalb Stunden.

Es gab einen schönen Pool im Veronica, aber wir waren lieber am Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006