- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Räumlichkeiten sind einfach ausgestattet und werden 5-mal wöchentlich gereinigt. Es ist also sauber, Toilettenpapier ist immer ausreichend vorhanden, Handtücher werden ausgetauscht. Da wir als Gruppe unterwegs waren, haben wir die Kücheneinrichtung bis auf die in die Jahre gekommene Kaffeemaschine nicht genutzt. Wir hatten Apartments im 6. Stock. An Schlafen war nicht zu denken. Der “Biermeister“ und die spanische Bar „El Senior Gato“ standen im allabendlichen Wettstreit, wer am lautesten Krach macht. Bis 3:00 Uhr früh unterschiedliche Musik aus diesen 2 Beschallungsanlagen zuzüglich den Hotelanimationen, die allerdings ab 24:00 Uhr meistens Ruhe gaben. Die beiden Bars machten jedoch weiter. Gewonnen hat das „El Senior Gato“. Hier wurde nach Abschaltung der Musik nach 3:00 Uhr morgens bis ca. 6:00 Uhr gegrölt und herumgeschrien, was die Lungen hergaben. Danach folgten Müllabfuhr, Putzfrauen, Touristenbusse und der morgendliche, übliche Lärm. Selbst bei geschlossenen Fenstern und Rollläden war dieser Krach nicht wirklich gedämpft – dafür schmorte man im eigenen Saft, denn die Apartments verfügen über keine Klimaanlage. Uns reichte es. Da wir leider nicht in das Hotel Veronica umziehen konnten, haben wir an der Playa de Palma „Asyl“ gesucht und gefunden. Somit konnten wir wenigstens noch vier erholsame Nächte am „Ballermann“ verbringen, wo wir hervorragend geschlafen haben. Angeblich gilt für alle offenen Bars ab 24:00 Uhr „Musik aus“. An der Playa de Palma funktioniert das bestens – in der „Carrer de Sol Naixent“ in Cala Millor jedoch überhaupt nicht. Wer nachts ab 2:00 Uhr gerne schlafen möchte, sollte woanders buchen. Wir kommen nicht wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut