Im allgemeinen war es gut.Wir hatten eine Wohnung im Midas, der Nachteil war, dass es 2 Strassen entfernt liegt. Also mit Kinder fand ich das Anfangs etwas Mühsam. Essen und das Schwimmbecken ist ja im Veronica. Unsere Wohnung befand sich auf einem Imbissrestaurant, und der Geruch nach frittiertem war etwas penetrant!! Sonst war die Lage super und wir hatten eine riesen Terrasse.Klimaanlage hatten wir keine, war auch nicht schlimm, war nicht so heiss. Das Essen war gut mit viel Abwechslung und es wurde immer nachgeschöpft. abends konnte man von 18-20 Uhr essen. fanden wir etwas zu früh, da wir um 17.30 bereits den Strand verlassen mussten um, um ca.19.00 im Speisesaal zu sein. wir hatten Halbpension. Morgenessen auch gut, von 8-10 Uhr. Das Personal war freundlich. Der Transfer war ca. 2 Std. für 70 km. fand ich etwas zu lang...aber sonst kann man den Veronica empfehlen. ist direkt am flachabfallenden Strand. für Kinder ideal. hat nur sehr oft Wellen. Sonst sehr schön. Schwimmbecken hat recht kleines Kinderbecken. und im grossen ist es so tief, dass man nicht stehen kann. also ich würde wieder gehen:-)
Super Lage, direkt am Meer. Transfer war ca. 1.30-2 Std. Ausflüge mit Schiff täglich möglich. Drachenhöhlen von Porto-cristo sind ganz Nah. wir haben mit einem Mietwagen Palma besucht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Prisca |