Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joanna (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das R2 Cala Millor Beach Apartment steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2021)
Sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bevor wir gebucht haben, haben wir uns schon vorher über das Hotel informiert und einige Bilder angeschaut. Wir sind mit 6 Leute hingefahren und haben 2 Appartments gebucht. Trotz der guten Bewertungen haben wir nicht viel erwartet, aber als wir angekommen sind stand ein fest: Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir haben ein großes Appartment bekommen, mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer, Küche, Bad und was natürlich am schönsten war, waren 2 Balkons. Die Aussieht war einfach der Hammer. Von dem einen Balkon konnte man die Stadt Cala Millor sehen und einige Berge. Auf dem anderen Balkon hatten wir Meerblick. Unser Zimmer sah sogar besser aus als auf einigen Fotos, die wir gesehen haben. Falls wir Fragen oder Reklamationen hatten, mussten wir zum Hotel Veronica gehen. Dort war der Service sehr zuvorkommend und freundlich und hat uns sehr schnell geholfen. Auch der Pool war sehr sauber. Die Appartments liegen ca 50 m vom Strand entfernt. Die Einkaufsstraßen befinden sich quasi direkt hinter den Appartments. Fazit: Wer einen super Urlaub für wenig Geld buchen möchte, sollte auf jeden Fall in dieses Hotel. Das Appartment war sehr groß, sehr sauber und besitzt eine perfekte Lage. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hinfahren. Es war nähmlich ein super Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde