- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserer Ankunft war die Reception leider nicht besetzt. Erst nach ca. 15 Minuten erschien eine Receptionistin aber da war meine Frau schon auf dem Weg ( 2 Strassen weiter) zum Mutterhotel " Veronica".Dann war Alles zu Unserer Zufriedenheit. Wir hatten ein Appartement mit 1 Schlafzimmer gebucht. Aber was haben wir bekommen? EIN APPARTEMENT MIT 2 SCHLAFZIMMERN. Super. Das Appartement war für 2 Personen ausreichend gross. Allerdings kann ich mir nicht vorstellen wenn 6 Personen das App. gemietet haben. An einigen Stellen wäre es von Nöten wenn nachgebessert würde. Siehe meine Bilder. ( Wasserhähne,Lampe Balkon, Spiegel Badezimmer, Geländer) Das App. hat einen kleinen und einen grossen Balkon. Vor dem grossen Balkon stand das 2te App.Haus vom Midas und man blickte auf eine weisse Häuserwand. Das fanden wir nicht so toll. Nach Links und Rechts war die Aussicht jedoch besser. Was uns jeden Abend besonders genervt hat , war die Animation vom Nachbarhotel " Don Juan" Etwas weniger Lautstärke wäre für die Nachbarhotels bestimmt besser gewesen. Die Lage des " Midas" ist sehr gut. Zum Strand und zur Fussgängerzone mit vielen Geschäften und Restaurants sind es nur wenige Meter. Wir waren 17 Tage ( zum 10ten mal ) in Cala Millor. Gegessen haben wir immer abwechselnd im " La Sangria" oder in der " Jever Kate" Beide Restaurants sind sehr zu empfehlen. ( Siehe Bilder) Alles in Allem war es ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut