Ein absolutes Traumhotel - 5 Sterne sind zu wenig! Wir sind seit Oktober 2024 bereits zum fünften Mal für jeweils einen Monat im Hotel Higos Beach und können gar nicht genug davon bekommen! Nach jahrelanger Suche haben wir endlich unser perfektes Hotel gefunden. Das Besondere: Das Personal Was dieses Hotel wirklich auszeichnet, ist das durchweg freundliche und zuvorkommende Personal ausnahmslos alle Mitarbeiter! In all unseren Reisejahren haben wir so etwas noch nie erlebt. Jeder Gast wird herzlich willkommen geheißen und fühlt sich sofort wohl. Sandra an der Rezeption - ein absolutes Phänomen! Eine Person möchten wir ganz besonders hervorheben: Sandra von der Rezeption verdient von uns sieben Sterne, wenn wir die vergeben könnten! Sandra ist immer freundlich, aufmerksam und geht aktiv auf die Gäste zu nicht nur auf uns, sondern auf alle. Sie verkörpert perfekten Service mit echtem Herzen. Danke, Sandra! Das Hotel selbst ∙ Relativ neu (ca. 1,5-2 Jahre alt) und in top Zustand ∙ Wunderschöne, moderne Zimmer ∙ Fantastische Sky Lounge ∙ Nur 3 Gehminuten zum Strand ∙ Gesamtes Ambiente einfach perfekt ∙ HolidayCheck Award - absolut verdient! Fazit Wir haben unser Traumhotel an der Costa Calma gefunden und werden sicher noch viele Jahre wiederkommen. Wer Wert auf perfekten Service, moderne Ausstattung und eine wunderbare Atmosphäre legt, ist hier genau richtig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir fanden es wieder richtig gut und kommen definitiv wieder. Die Zimmer sind ausreichend groß, es sind überwiegend Apartments, und wir hatten diesmal ein Zimmer mit Meerblick. Der Blick aufs Meer war einfach wunderschön. Das Badezimmer ist groß genug und hat sogar ein Fenster. Das Schlafzimmer hat Klimaanlage und auch von dort aus hatten wir einen richtig schönen Meerblick. Wohnzimmer und Küchenzeile sind vollkommen ausreichend, genauso wie die Balkone, die angenehm groß sind. Wir waren inzwischen schon fünfmal dort, seit Oktober 2024, und fahren im April 2026 wieder hin. Für uns passt hier einfach alles, wir finden es jedes Mal aufs Neue mega geil und können die Anlage klar empfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Wir möchten uns von Herzen bei allen im Hotel bedanken. Das gesamte Personal ist ausnahmslos ultra nett und freundlich. Und zwar nicht dieses aufgesetzte Lächeln, sondern wirklich ehrlich und zugewandt. In anderen Hotels erlebt man ja leider auch mal, dass Mitarbeitende genervt wirken. Hier ist das komplett anders. Wir sind schon viel rumgekommen, aber so eine durchgehend freundliche Atmosphäre haben wir selten erlebt. Das ist für uns wirklich ein kleines Phänomen und macht den Aufenthalt jedes Mal nochmal besser. Ganz besonders möchten wir Sandra an der Rezeption erwähnen. Sie ist mega freundlich, mega hilfsbereit und hat einfach das Herz am richtigen Fleck. Und dann spricht sie auch noch sechs Sprachen. Hut ab. Wirklich toll.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Beim Thema Nachhaltigkeit hat uns das Hotel wirklich positiv überrascht. Einen großen Teil seines Energiebedarfs deckt es über Solarzellen. An der Rezeption kann man sogar live sehen, wie hoch die aktuelle Last ist und wie viel Strom gegebenenfalls zusätzlich zugekauft wird. Das fanden wir transparent und richtig gut. Am coolsten ist aber die Lösung mit dem Trinkwasser. Du musst kein Wasser kaufen und produzierst dadurch keinen unnötigen Plastikmüll, weil jedes Zimmer einen eigenen Trinkwasserhahn hat. Dort kannst du stilles Wasser ganz einfach abzapfen. Bei der Anreise bekommt man außerdem eine Wasserflasche, die man auch mit an den Strand nehmen kann und jederzeit wieder auffüllt. Für uns ist das eines der sinnvollsten und durchdachtesten Nachhaltigkeits-Details, die wir in einem Hotel erlebt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|