Ein neues, modernes Hotel mit tollem Ambiente und einem freundlichen Team. Das Hotel befindet sich am schönsten Strandabschnitt von Costa Calma.
Modern und gut ausgestattet, sehr sauber.
Schönes Ambiente beim Frühstück, Samstags sogar mit Live Musik. Die Backwaren sind verbesserungswürdig.
Sehr freundliches Team. Praktischerweise bekommt man ein grünes Pool/Strand Handtuch.
Die Lage ist sehr gut. Fußläufig in 3 min zum tollen Strand. Vom Airport sind es gut 1 Std mit dem Auto. Weitere tolle Strände sind mit dem Auto nicht weit.
Schöner Pool und neues Gym.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser neues und modernes Hotel mit tollem Ambiente gefallen hat und dass Sie unser freundliches Team und die Lage am schönsten Strandabschnitt von Costa Calma geschätzt haben. Es freut uns auch, dass Sie mit dem Zimmer, dem Service und den Sport- und Unterhaltungseinrichtungen zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Backwaren berücksichtigen, um unser Frühstücksangebot zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung