Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Peter (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Älteres aber gutes Hotel

Das Hotel ist zwar ein wenig älter und manchmal geht auch etwas kaputt aber das wird dierkt repariert. Ansonsten ist die Anlage Tip Top.

• Gut
  • Zwar etwas älter aber durchaus angemessen. Klimaanlage,ja Telefon,ja Balkon,ja empfehlung mit Meerblick Safe,ja Badezimmer mit Duschwanne Sauberkeit,wird jeden Tag gereinigt

• Gut
  • Einem 4 Sterne Hotel angemessen. Viel Fisch. Viel Obst und Gemüse aber auch Fleich direkt zubereitet

• Alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption über die Animation bis hin zur Küche.

• Sehr schön am Strand gelegen.Strandpromenade und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen.

Anlagen sind gut in Schuss. Kinderclub,ok Sportanlagen,ok Innenpool,ok Strand,ok

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Peter

Muchas gracias für diese Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns zu lesen, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten und insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Gerne geben wir dieses Lob an unser Team weiter. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.