- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Familienhotel! Sehr Kinderfreundlich! Durch die vielen Treppen in der Anlage eher schlecht für Familien mit Kleinkindern /Buggy!!!!! Man muss ständig aufpassen u. den Buggy kann man eher nicht in der Anlage nutzen. Das Babybecken war leider mit einer grossen Stufe im Wasser versehen. So dass man auch dort immer dabei sein musste. Ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel und ich kann es für Familien mit Kinder ab 2 J. bestens empfehlen!!! Das Personal ist sehr auf die Kinder eingegangen! Bei Nachfrage, wurde direkt ein Reisebett zur Verfügung gestellt! Also TOP! Die Lage ist auch super! 3 min. und man ist am schönen Sandstrand San Moll. Der Hafen ist ein Spaziergang wert! Dauer ca 15 Gehminuten. Die Innenstadt von Cala Ratjada ist auch schnell zu erreichen! Das Essen war ok! Es war für jeden was dabei, wenn man nicht unbedingt Kaviar zum Frühstück möchte... Das Bier schmeckt! Die Cocktails waren eher schlecht! Da empfehle ich lieber Sangria mit Cava! :-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bis auf kleinere Abstriche bei uns gefallen hat. Ihre Anregungen nehmen wir gerne zur Kenntnis und selbstverständlich bemühen wir uns um Serviceoptimierung. Alles Gute wünscht die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.