renovierungsbedürftig, veraltet ........................
Zimmer waren i. O. ....................................
Wir sprechen hier von einem 4 Sterne-Hotel! Jeden Tag fast das Gleiche. Zum Frühstück: steinharte Brötchen /Brot, Gemüse bzw. pampige Tomaten vom vorherigen Abend, angebrannte Pfannkuchen (Koch war nicht aufmerksam genug). Zum Mittag wieder das Gleiche: stark versalzener Fisch, welches starken Fischgeruch hatte (nicht frisch), Frikadellen oder Würstchen, die man locker als "bessere Schlachtabfälle" bezeichnen kann. Zum Nachtisch jeden Tag das Gleiche: Grießpudding, Milchreis und Eis. Zum Abendessen: siehe Mittagessen!!! Getränke bzw. Cocktails waren die reinste Katastrophe! In unterschiedlichen Farben, gleich chemisch schmeckendes, übersüßtes Etwas. Wer sich einen Mojito bestellt, kriegt eine Fertigmischung mit ein Paar Stückchen Zitronen von gestern serviert. Bei Orangen- oder Apfelsaft kann man nur mit viel Fantasie die Frucht herausschmecken
Personal an Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Die Alltour-Beraterin, die ab und zu mal vorbeikommt, ziehmlich unfreundlich, ignorant. Wollte uns mit Transferbus nicht weiterhelfen.
Der Strand ist ca 100 m. entfernt
Beliebte Aktivitäten
- Strand
keine Auftritte von Sängern, Tänzern oder sonstiges, außer 1 x "Musical" mit schlechten Schauspielern, die sich nicht synchron zu einem Hörspiel bewegt haben. Die Urlauber waren zum Abend ziehmlich gelangweilt. Saßen Draußen am Tisch um dem Animateur vom Hotel gegenüber zu zu schauen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und bedauern, dass der Urlaub bei uns Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Hinsichtlich der kritisierten kulinarischen Vielfalt möchten wir betonen, dass wir mittags und abends unterschiedliche Fisch- und Fleischgerichte, sowie verschiedene Gemüsesorten, Pizza, Pasta und diverse Beilagen anbieten. Im Showcooking bereiten unsere Köche verschiedene Gerichte frisch für Sie zu. Suppenterrinen, ein umfangreiches Salatbuffet sowie süsse und fruchtige Desserts runden das kulinarische Angebot ab. Einmal pro Woche veranstalten wir ein spezielles Themenbuffet, welches zusätzliche Abwechslung garantiert. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.


