- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hola, vor unserem Abflug hatte ich die Bewertungen schon durchgelesen und hatte mich aufs Schlimmste gefasst gemacht. Die Aussage von Michael kann ich nur unterstreichen. Die Anlage macht ingsesamt einen guten und sauberen Eindruck. Die Küche bietet ein vielfältiges Frühstück und reichhaltiges Abendessen. Man holt sich auch bei Creme-Nachspeisen und Aioli keine Magen-Darm-Erkrankung. Das Bedienungspersonal ist sehr freundlich. Wir waren von unserem Zimmer enttäuscht, denn das Appartment war ziemlich klein geschnitten und der Balkon äussert klein. Die Ausstattung war aber sehr gut mit Toaster, Kaffemaschine, Wasserkocher für Selbstverpfleger. Das Hotel könnte aber ingesamt mal überholt werden, Renovierungsarbeiten wie neue Armaturen oder Toiletten oder auch neue Stühle für das Restaurant (die alten sind schon sehr durchgesessen, die Hochstühle für Kinder sind auch ziemlich alt und auch unsicher da eine Querstrebe zwischen den Beinen fehlt). Der Preis für den Mietsafe ist wirklich eine Frechheit, er ist viel zu hoch, auch haben wir unsere Koffer selbst getragen, dort gibt es keinen Service dafür, nur für die gesamte Anlage ein (!) Wagerl. Der Spielplatz gehört mal überholt, auf dem Sandboden haben wir Glasscherben (!) gefunden. Wenn man den Preis zur Leistung ins Verhältnis setzt ist es überteuert, ich würde das Hotel mit 3 Sterne + bewerten. Viele Grüsse, Claudia
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut