- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist sehr auf Familien ausgelegt, was uns leider nicht so zugesagt hat, da es ueberall doch sehr laut und chaotisch zuging.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Bijan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 71 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu kommentieren und unsere Serviceleistungen zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht haben entsprechen können. Anders als in der Nebensaison sind in den Hauptferienzeiten im Sommer natürlich auch bei uns Familien mit ihren Kindern zu Gast, die unsere Gartenanlage sowie das umfangreiche Angebot unseres Kid´s Clubs nutzen.Es tut uns leid, dass wir Ihr Ruhebedürfnis nicht erfüllen konnten. Allerdings können wir Ihnen innerhalb unserer Hotelkette Häuser empfehlen, die den Ansprüchen von Paaren und Alleinreisenden mehr entsprechen. Lassen Sie sich gern einmal diesbezüglich in Ihrem Reisebüro beraten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park