das lago playa park ist ein sehr schönes hotel, es ist eine schöne parkanlage, gemütlich. wir hatten ein einfaches doppelzimmer gebucht, mit allinklusive. die meisten gäste dort waren deutsch, ein paar holländer, schweitzer, und österreicher. das hotel macht einen sehr netten eindruck, am tage sowie am abend. das haus ist sehr sauber, sowie die zimmer. es gibt ein haupthaus, und familienzimmer um die neue poollandschaft. näheres erfhrt ihr beim lesen...... wir können dieses hotel bestens weiterempfehlen. wer gerne in der sonne und am wasser ist, ist dort bestens aufgehoben. wir fühlten uns wohl und sind entspannt nach hause gekommen. für die saisonzeit, hatten wir ein super angebot, und das preisleistungsverhältniss war in ordnung. wir würden jederzeit nochmals hinfahren. und was wir toll fanden, ist, das es dort keine betrunkenen leute gab, die am pool sitzen und schreien. und man kann es familien mit kkinder bestens empfehlen. ich hoffe es war hilfreich, denn wie einige bewertungen waren, entspricht nicht der realität. denn animation für kinder und co werden dort sehr gross geschrieben.
das zimmer fanden wir zu klein, einfach eingerichtet. der balkon ist ausreichend gross. beim nächsten auffenthalt würden wir ein grösseres zi buchen. die zimmer sind sauber, die zimmer könnten schöner sein für eine 4sterne einrichtung. da wir nur unterwegs, am strand, usw waren, und sonst alles perfekt war, hatte es uns nicht zu sehr gestört. klimaanlage funktionierte, einen safe im zimmer kann man mieten. es gibt die familienzimmer die um die poollandschaft liegen. die doppelzimmer befinden sich im haupthaus. die zimmer um die poollandschaft sind neu, und frisch renoviert. ein telefon ist auf dem zimmer. getränke kann man sich mit aufs zimmer nehmen, was in karaffen abgefüllt wird. ein super plus.
wir haben all inklusive gebucht, das restaurant ist gross sauber, die benutzten teller werden immer stehts entfernt, das personal ist sehr freundlich, aufmerksam. die speisenauswahl ist reichhaltig, es werden jeden tag frisches gemüse, fleisch, fisch frisch gegrill zubereitet, sowie frisches obst, süssspeisen, salate, beilagen, die täglich wechseln. natürlich bekommt man täglich auch nudeln mit bolongnaise, pommes, man muss ja auch an die kinder denken, die sowas gerne mögen. einmal die woche gibt es einen spanischen abend, der sehr toll gemacht wird. das gibt es dann fast überwiegend landestypische gerichte. das persomal erwartet keine trinkgelder, aber wer zufrieden ist, gibt es freiwillig, und das kann man wirklich sein. es gibt noch eine pool, grillbar, sowie kuchen, eis, die täglich ab 12uhr zu verfügung steht. das essen schmeckt einfach nur lecker.
am anreisetag wurden wir sofort empfangen, vom deutschsprachigem personal. da wir erst um 12uhr in die zimmer konnten, wurde uns sofort angeboten was zu essen, zu trinken, unsere koffer wurden abgenommen, und solange untergestellt, von einen netten jungen pagen. die zimmer werden täglich gerreinigt, beschwerden hatten wir keine denn, es war ein sehr schönes hotel, in dem wir uns sehr wohlfühlten. die kinderbetreuung wird sehr gross angesehen, es gibt viele angebote von der animation, die viele ausflugsmöglichkeiten bietet. von früh bis spät. das animationsteam gibt sich sehr viel mühe, für das tägliche program.fragen wurden nett beantwortet. und am abreisetag bekamen wir frühstück berreitgestellt. diese bewertung ist aktuell, denn wir sind gestern am 30.6.2010zurückgekommen.
der transfer vom flughafen nach cala ratjada liegt ca 1stunde bis 1,5stunden entfernt. dafür liegt das hotel direkt an der schönen badebucht von son moll, man ist in einer minute da, gegenüber ist eine promenade die zu vielen cafes, bars und zum schönen hafen füht. gehweg dorthin ca 5-10minuten. einkaufsmöglich keiten hat man sehr viele. und wer abends feirn gehen möchte, kann dieses in ein paar gehminuten erreichen. ein nettes cafe ist zb das cafe 3, das chocklate, und eine disco die sich bollero nennt.. also für jeden etwas dabei. ausflüge haben wir nicht gemacht, denn wir hatten alles in der nähe wozu wir lust hatten.
das hotel verfügt über eine grosse poollandandschaft, mit wasserbar, sowie einen kleineren pool. wir haben ihn nicht genutzt, wir haben einen strandurlaub gemacht. der pool war stehts sauber, und liegen stehen kostenlos zu verfügung. das wasser am strand ist sauber, selten mal ne alge, traumhafte türkisbaue farbe. schirme und liegen am strand nur gegn gebühr. wir hatten eine luftmatratze was uns reichte. der strand war sauber, zum entspannen perfekt. animation gibt es täglich, mit clubtanz.. um ca 23.30ur endet die animation und man kann in ruhe schlafen, oder man geht in die nahegelegenen discos, bars ect. ein auto benötigten wir nicht, da alles gut zu fuß zu erreichen ist. der bus hält vor dem hotel, um in die anderen städte zu fahren. internet gibt es gegen gebühr, die kinder werden sehr gut betreut, so hat man zeit für sich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und sich rundum wohlfgefühlt haben. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten, ist ein schönes Kompliment. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Cala Ratjada senden Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.