größere, sehr saubere Hotelanlage, unsere Appartements ca. 45 qm groß in sehr gutem Zustand, gebucht war All inclusive, das Angebot umfasste nahezu alles, was das Herz begehrte und was im Spanien-Urlaub nicht fehlen darf. In unserem Urlaubszeitraum (07. - 17.05.12) war der Altersdurchschitt eher hoch, obwohl einige Familien mit kleinen (noch nicht schulpflichtigen) Kindern anwesend waren. Nationalität der Hotelgäste nahezu ausschließlich deutsch. Wir haben Last Minute gebucht und können sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet war. Für uns waren die 10 Tage Urlaub zum genießen und entspannen und das konnten wir durch das Angebot von alltours und des Hotels reichlich.
Unsere Zimmer waren eher Appartements von ca. 45 qm. Bad im Schlafzimmer integriert, sep. WC und zusätzl. Dusche. Wohnraum mit Kochnische, Balkon, Klimaanlage, TV, Telefon und Safe (gegen Vers.-Gebühr). Zimmer in sehr ordentlichem und gepflegten Zustand.
1 Restaurant mit großem Außenbereich, Bar im Foyer ab 20.00 Uhr, Bar im Außenbereich bereits morgends geöffnet, Poolbar war noch nicht geöffnet, wurde aber kurz vor unserer Abreise zur Öffnung vorbereitet. Die Qualität und die Quantität der Speisen war in Ordnung, das Angebot ging über landestypisch bis zu deutsch, für jeden Geschmack war ausreichend da.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sprachlich gibt es keine Probleme, alle möglichen Serviceleistungen werden angeboten.
Direkt am Sandstrand, nur über die Uferstraße (3-4 Minuten zum Wasser). Zehn Minuten zu Fuß zur Einkaufstraße. Bustransfer von und zum Flughafen Palma ca. 2 - 2,5 Std. Ausflugsmöglichkeiten werden bei der Vorstellung reichlich angeboten und decken nahezu alle Interessen ab. Informationen und Auskünfte bei der Reiseleitung zur vollen Zufriedenheit erhalten.
Hotel hat keinen eigenen Strandbereich (öffentlich). Die Poolanlage ist sehr gepflegt,Liegestühle und Schirme vorhanden, Duschen etc. alles, wie man es erwarten kann. Das Hotel hat sehr engagierte Animateure, die in keinster Weise aufdringlich sind aber richtig Spaß an der Arbeit haben und dies auch permanent vermitteln. Das Angebot ist vielfältig und gut und wir hatten sehr viel Spaß mit ihnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|