Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Leider keine 4 Sterne

das personal ist sehr fleißig und nett. das war aber auch schon das positive für dieses hotel. im hotel sind überwiegend deutsche, ein paar holländer und wenige andere nationalitäten. die zimmer sind total abgewohnt und zum teil sind die möbel kaputt. die betten verrostet, kein kühlschrank usw. ameisen sind auch auf fast jedem zimmer. der tisch wurde repariert mit jeweils 4 nägeln durch die tischplatte:-( wir hatten all in und konnten es nach einer woche echt nicht mehr sehen. das essen ist echte massenabfertigung. nudeln meist kalt und zerkocht. reste vom vortag ist dann meist etwas nach art des hauses. habe leider keine tipps für dieses hotel. außer vieleicht, wenn hierher, dann halbpension und viel woanders essen. handyerreichbarkeit ist gut.

• das bett stand so, das meine frau ihren lichtschalter nicht bedienen konnte. häätten wir es verschoben, hätte ich das problem gehabt. betten sind eher gästebetten und verrostet. kein kühlschrank und möbel total kaputt. die appartments sind besser. hatten freunde von uns. aber da guckste auch mal auf ne wand oder treppe. die größe ist ausreichend. hatten mit meerblick gebucht und war auch gut. sauberkeit war ok, aber die möbel abgewohnt.

• das essen ist wirklich eher schlecht. zum frühstück gab es mal toast und mal nicht. die salz und pfeffersteuer könnte man auch mal sauber machen. der stil der einrichtung im restaurant geht. draussen eher 2 sterne. mittagessen meistens kalt und zerkocht. wirklich bäh. mir echt ein rätsel, wie dieses hotel 4 sterne bekommen hat.

• personal ist teils super nett. zimmerreinigung ist auch nicht so schlecht. super toll ist das animationsteam. echt toll und sympatisch. reception auch sehr gut und auch gute fremdsprachenkenntnisse. arzt ist bei bedarf innerhalb einer halben stunde da. beschwerden werden eher locker genommen.

• Gut
  • die lage ist sehr gut. aber bei gutem wetter ist der strand total überfüllt. die lage für shoppen oder spazieren ist sehr gut. ausflüge, auto mieten usw. kann man alles sehr gut vor ort regeln. ( Reception oder reiseleitung). gegenüber ist gleich ein sparmarkt. aber leider kein kühlschrank im zimmer:-(

die animation ist echt super. tolle leute und auch fit. wer am pool eine liege will, sollte nachts gegen 4.00 uhr aufstehen. nur assis die die liegen gegen 5.00 uhr mit handtüchern reservieren. die reception kann nichts tun. sagen sie. die meisten liegen die reserviert sind mit handtüchern sind nicht belegt. wenns mal regnet, bleiben die handtücher liegen, weil die leute garnicht da sind. assis halt. also waren wir immer am strand. internet war 4 tage am stück defekt. 4 sterne? haha.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Michael

Muchas gracias für diese nette Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Ein solches Feedback ist für uns ein schönes Kompliment und zugleich Anreiz, auch weiterhin mit Freude und einem Lächeln bei der Arbeit zu sein. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.