Myl (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Nach Anbieterwechsel nicht mehr zu empfehlen.

Vormals schöne Anlage unter neuem Anbieter leider nicht mehr zu empfehlen! Entsprach leider nicht dem Angebot, qualitativ sehr schlechte Essen, sowie einem sehr eingeschränkten Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Kleine Zimmer mit Tisch und Abstellflächen. Badezimmer recht neuwertig und gut gepflegt. Es gibt einen kleinen Kühlschrank sowie eine Mikrowelle (sehr alt). Zwei Erwachsene und ein Kind haben für eine Woche gut Platz gefunden.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Qualitativ sehr schlechtes Essen. Konservengemüse und Obst. Hähnchen, fettiges Schweinefleisch und eine Sorte Fisch. Kartoffelpüree aus der Tüte, vertrockneter Käse, hartes Rührei (ich frag mich immer noch, wie man das hinbekommt), keine Themenabende, kein Show Cooking. Keine landestypischen Gerichte. Die Essenszeiten von 18 bis 21:00 Uhr konnte man vergessen, da ab 20:00 Uhr nicht mehr aufgefüllt wurde. Die angebotenen Gerichte waren wenig bis gar nicht beschriftet, als Allergiker ist das ein Spießrutenlauf. Die Hygiene der Auslagen ließ zu wünschen übrig, wie wurde nichts abgewischt oder dergleichen. Und von diesen qualitativ sehr minderwertigen Angeboten gab es jeden Tag die gleiche Auswahl. Darüber hinaus gab es auch zu wenig Personal zum Tische abräumen und eindecken und auch zum abspülen, denn Teller, Besteck und auch Gläser waren ziemlich oft sehr dreckig. Das All Inclusive Angebot, der Getränke war ebenfalls sehr qualitativ eingeschränkt.

• Deutschkenntnisse

Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, aber leider völlig überfordert und definitiv nicht ausreichend aufgestellt. Leider auch teilweise nicht gut geschult, wenn mit Schulterzucken auf Nachfragen geantwortet wird.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand beziehungsweise die Strände und buchten in der Umgebung sind sehr schön und sauber, klares Wasser und viele Liegen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Haltestelle direkt vor dem Hotel

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Aufgrund der Essensqualität mussten wir auswärtig essen. Da es auch keine Animation beziehungsweise Miniclub gab, haben wir uns tagsüber im Hotel nicht aufgehalten.

Sehr geehrte Myl, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die lobenden Worte für unser Personal, die wir bereits an die betreffenden Mitarbeiter weitergeleitet haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten weiterhin daran, eine Qualität und einen Service zu bieten, die den Erwartungen unserer Gäste gerecht werden.Wir halten alle Qualitäts- und Hygienestandards ein. Sie können die von uns eingeführten Verbesserungen genießen: die Erweiterung unseres Buffetangebots, die Qualität unserer Produkte, die „Mallorquiner Ecke“ mit lokalen Produkten, Show-Cooking und die Themenabende. Wir verfügen über Schilder, auf denen Allergene angegeben sind, und unser Personal steht unseren Gästen für alle Fragen zur Verfügung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung