Eine sehr großzügige, gepflegte Hotelanlage mit allem, was man für einen Relaxurlaub (aktiv oder passiv) benötigt. Für das leibliche Wohl ist an vielfältigen und umfangreichen Büfetts quasi rund um die Uhr gesorgt. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Lage ist ausgezeichnet, weil alles (Strand, Einkaufsstraßen, Hafen entlang der Promenade) fußläufig erreichbar ist.
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sauberes, kleines, aber für uns ausreichendes Zimmer mit Balkon und phantastischem Meerblick. Der erste Genuss eines jeden morgens!
Liebe/r Jens, Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck empfohlen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die Lage, das Personal und die Vielfalt der Buffets. Kommentare wie Ihrer sind die beste Belohnung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wird uns eine echte Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Lago Playa Park wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung