- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage des Hotels ist gut. Das ist das einzig Positive für uns gewesen. Wir sind mit einem befreundeten Ehepaar mit 2 kleinen Kindern dort hin gereist. Die Kinderanimation ist gut. Ansonsten fanden wir unsere Appartements zwar groß aber lieblos eingerichtet und zu laut wg. einer sich außerhalb befindlichen Klimaanlage auf dem Dach. Unsere Aussicht vom Balkon war auf die Wand des Nachbargebäudes gerichtet. Das Essen war qualitativ nicht gut, Suppe meistens versalzen, der Rest des (eigentlich warmen) Essens war überwiegend lauwarm bis kalt. Das Hotel erlebten wir eher als Jugend- (Tennis)camp, entsprechend laut war es meistens in der Lobby und im Speisesaal. Der Speisesaal ist u. E. im übrigen viel zu klein für zu viele Gäste. Das Personal war freundlich aber überfordert. An einem Abend mussten einige Gäste ca. 1/2 h Std. (vertröstet mit 1 Glas Sekt) auf freie Plätze warten. Wenn man im Sommer auch draußen Essen kann, mag es sich entspannen. Aber das Hotel ist nicht darauf ausgerichtet, im März bei noch nicht so hohen Temperaturen, alle Gäste im Speisesaal zu bewirten. Wir haben uns zu sechst an einen Vierertisch gequetscht und waren anschließend sowieso nur noch Auswärts essen. Außerdem wurden wir an einem Abend für eine interne Veranstaltung des Tenniscamps aus der Hotelbar ausquartiert - Was eigentlich gar nicht geht, da wir natürlich genauso zahlende Gäste sind und es keine Ausweichmöglichkeit innerhalb des Hotels gibt. Alles in Allem: Das Hotel kommt für uns - aber auch für unsere Freunde mit den Kindern - keinesfalls mehr in Frage.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen herzlich. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Umso mehr freuen wir uns über Ihre lobenden Worte in Bezug auf unsere Kinderanimation. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität Daher sind wir für eine konstruktive Kritik unserer Gäste selbstverständlich dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo ggf. Verbesserungen anzustreben sind. Wir werden umgehend Ihre Kommentare überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa & Lago Park