- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hervorzuheben sind das überaus freundliche Personal, besonders im Service und in der Küche. Aber VORSICHT bei der Zimmerwahl. Ausflug nach Cap Formentor und Sa Calobra. Aber Achtung: Im Frühjahr gleicht die wunderschöne Gebirgsstrasse nach Sa Calobra aufgrund der Massen an Radfahrern einer Gebirgsetappe der tour de france. Ein stressfreier Besuch der ansonsten wunderschönen Bucht ist um diese Jahreszeit unmöglich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Achtung: Hier sollten alle aufpassen. Wir hatten ein Appartment Typ B gebucht. Jedoch bekamen wir kein App. mit Blick auf den Pool, Außenanlage oder Meer, sondern eines mit einem Balkon im Treppenhausgelände, eng und ohne Lichteinfall. Da es laut Katalog keine Differenzierung gibt, solltet ihr ggf. das Reisebüro einschalten, um hier ein solches App. zu vermeiden. Hier müsste auch Alltours als Monopolanbieter eine Differenzierung vornehmen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das große Highlight des Hotels, das Essen, dessen Gestaltung und die Art und Weise, wie es präsentiert wird. Das haben wir schon in 5* Häusern viel schlechter erlebt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wir wollten ein anderes Zimmer. Nach mehrfachem Check behauptete man, das Hotel sei ausgebucht und ein anderes Zimmer nicht möglich. Dabei waren mehrere Zimmer des gleichen Appartmenttyps nicht bewohnt. Deshalb dürfte die Aussage zumindest fragwürdig sein.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut