- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren im August 14 zu Gast in diesem Hotel. Preis Leistungsverhältniss für ein 4 Sternehotel nicht gegeben. Es gibt da viel schönere auf Mallorca. Von der großen Gartenanlage nichts zu sehen. Essen eher durchschnittlich. Animation grade am Abend kaum zu spühren. Man macht den Fernseher an legt eine DVD ein und sagt es ist Kinoabend? Der Strand an der kleinen Badebucht ist durch die vielen Hotels zu überlaufen und nicht gerade sauber. Mit den Liegen war das in der ersten Woche auch alles ok. Um 9.00Uhr waren eigentlich immer noch welche frei am Pool. Bis dann auf eimal die Animateure anfingen ohne Vorankündigung um 9.30 Uhr alle Handtücher einzusammeln und auf einen Berg zu schmeißen. Saubere Handtücher vofür man vorher noch Geld an der Rezeption bezahlt hat. Es waren dann auch immer einige verschwunden,was mit den Worten der Hotelleitung abgetan wurde.Pech gehabt von uns kriegen sie ihr Geld nicht wieder. Wie gesagt um 9.30 Uhr von der Animation entfernt.Die Zimmer sind sehr hellhörig und laut.Sauberkeit in der Anlage ? Schmutzige Teller und Becher mit Essensresten standen morgens immer noch zwischen den Liegen vom Vortag umher.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Günter, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns leid das Ihnen die Sauberkeit und die Handtücher - Entfernung nicht gefallen hat. Das Hotel hat auf wünsch vieler Gäste Maßnahmen genommen gegen das reservieren von Poolliegen. Dieses ist im Hotel nicht erlaubt. Bevor dieser Aktion durchgeführt würde, wurden die Gäste informiert und haben alle Hotelzimmer einem Zettel bekommen. Hierin steht auch vermeldet das das Hotel keine Haftung übernimmt für dieser Handtücher. Diesem Zettel finden sie ebenfalls als Aushang an der Poolbar und steht 1x Wöchentlich in unsere Gazette. Das Abendprogramm ist allsun spezifisch und besteht aus Shows von das Animationsteam, Gast Auftritte, Chill Out Stunden und das Open Air Kino wie auch im Katalog vermeldet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hoteldirektion