Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marco (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, Klasse Personal, dürftiges Essen

Eine sehr schöne gepflegte Anlage, leider mit einem Buggy teilweise sehr schwer zu befahren. Um die Grillbar bzw. die Bühne und das Restaurant zu erreichen, mussten wir den Buggy teilweise tragen. Unser Appartment war sauber und in einem guten Zustand. Gebucht hatten wir All inclusive. Der Altersdurchschnitt der Gäste war von einem Jahr bis ca. sechzig Jahre. Bei der Alltoursreiseleiterin hatten wir den Eindruck, sie will nur Ausflüge verkaufen. Selbst eine Beratung über einen Mietwagen war ihr zuviel. Uns wurde dann an der Reception geholfen, wir wurden einfach Klasse beraten und haben dann den Mietwagen über das Hotel gebucht. Der Mietwagen war dann auch noch günstiger.

• Unser Appartment Typ B2 war völlig in Ordnung, nur die beiden Schränke waren etwas klein und hatten eine sehr unglückliche Schrankaufteilung, so das nicht sehr viel hineinpasst. Die Ausstattung entsprach dem Katalog.

• Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren in Ordnung. Leider gab es so gut wie keine landestypischen Speisen. Es wurde extrem versucht "deutsch" zu kochen. Wir fanden zwar immer etwas zu essen, aber gerade für unseren Großen war das nicht leicht. Zwei Wochen lang nur Pommes und Nudeln,sowohl zum Mittag als auch zum Abend, sind auch für einen Neunjährigen nicht so das wahre. Das seperate Kinderessen, das im Katalog steht gab es nicht. Selbst das Zusammenstellen eines Salates war nicht einfach. Die Tomaten waren groß aber nur geviertelt und teils noch unreif. Die Gurken, zumindest im Restaurant waren nicht geschält, sondern nur in Scheiben geschnitten, sahen aber aus, als wären sie vom Vortag. Die Guken in der Grillbar waren geschält und sehr appetitlich, komisch das kommt doch alles aus der gleichen Küche. Alles in allem wirkte das gesamte Essen etwas lieblos.

• Das Personal war einfach Klasse. Immer freundlich, nie gestresst und das obwohl im Restaurant während der Essenszeiten immer Hochbetrieb herrscht. Die meisten Angestellten sprechen etwas deutsch, was wir Klasse fanden, aber nicht erwartet hatten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Zimmermädchen waren sehr flexibel, wenn unsere Kleine mal wieder geschlafen hat, als das Appartment gereinigt werden sollte. Zwei kleinere Probleme in unserem Appartment wurden schnell bearbeitet und gelöst. Alle Angestellten waren extrem kinderfreundlich und haben mit unserer Kleinen rumgescherzt.

• Gut
  • Zum Strand waren es 100 Meter, einfach über die Straße und schon war man in der Bucht "Son Moll". Dort ist es aber immer sehr voll, zum baden waren wir nur am späten Nachmittag dort, ansonsten waren wir eher am Pool. Die Liegen am Strand sind zu teuer und es war tagsüber einfach zu heiß. Den Hafen und die Einkaufsstraße erreicht man in ca. 10 Minuten zu Fuß.

Mehrere Pools und viele Liegen waren vorhanden, leider sind fast alle Liegen schon um 7.30 Uhr mit Handtüchern reserviert. Und das, obwohl in diesem Hotel gar keine Engländer wohnen ;-) Die Hotelleitung hat dagegen nicht unternommen. Bei einigen Liegen kamen die Besetzer dann "schon" am Nachmittag. Die Poolbar liegt leider direkt am Kinderpool. Einige Gäste haben also schön auf den Barhockern im Wasser gesessen, reichlich getrunken,gelärmt, geraucht und immer schön in den Kinderpool geascht. Das finden wir einfach unmöglich. Die Arbeit der Animateure war einfach super. Sie waren freudlich, lustig und hilfsbereit. Vom neuen AlltoursAnimationskonzept sind wir allerdings überhaupt nicht begeistert. Dienstag und Donnerstag gab es sogenannt Chillout Abende. Das heißt keine Shows, sondern nur Musikberieselung. Das Sonntag keine Show stattfindet ist ja in Ordnung, aber an den anderen Tagen sind doch die Shows der Animateur das Beste. Außerdem gibt es die Minidisco nur 3x die Woche (Mo,Mi und Fr). Die vielen und sehr guten Shows waren einer der Gründe, warum wir uns für den nicht ganz billigen Alltourscluburlaub entschieden haben. So haben wir in 14 Tagen leider nur 3 Shows gesehen. Die waren richtig Klasse und wurden einfach superaufgeführt. Aber für Chilloutabende und Superbingo brauchen wir keinen Cluburlaub buchen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Marco