Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kristina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder toll!!!

Sehr schönes All-Inclusive-Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage. Mehrere verschiedene Pools. Das Hotel ist sehr sauber - es wurde immer irgendwo "gewirbelt". Gäste aus den Niederlanden, Österreich und zum größten Teil aus Deutschland verbrachten ihren Urlaub dort. Von der Altersstruktur war alles vertreten: Familien, Paare, Senioren...

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Neu (und auch benötigt) war im Vergleich zum letzten Jahr ein kleiner Kühlschrank. Ansonsten hatten wir alles, was wir im Urlaub benötigen. Etwas mehr Stauraum im Schrank wäre super gewesen und im Sanitärbereich sind einige Fliesenkanten gefährlich (da mussten wir die "Erste Hilfe" der Rezeption in Anspruch nehmen).

• Im Gastronomiebereich war alles sehr sauber und ordentlich. Man konnte entweder im klimatisierten Speisesaal oder auf der großen Terasse speisen. Stets eine große Auswahl an frischem Obst und verschiedenen Speisen. Ich kann gar nicht aufzählen, was sich so alles auf den Buffets befand. Wurde auch sehr schnell wieder aufgefüllt.

• So einen super Service haben wir noch nirgends erlebt. An der Rezeption sprechen alle Mitarbeiter fließend Deutsch. Unsere Anliegen (defekter Kühlschrank, Insekten auf dem Balkon) wurden noch am selben Tag erledigt. Auch im Bereich "Erste Hilfe" sind die Mitarbeiter sehr gut ausgebildet (mussten wir leider in Anspruch nehmen...). In den Restaurants und an den Bars war das Personal superfreundlich und auch superschnell. Vielen Dank!

• Traumhaft! Nur eine Straße überqueren und wir waren am Strand. Man badet im glasklaren Wasser und kann nebenbei Fische beobachten. Die Uferpromenade und die Einkaufsstraße sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Den Hafen muss man gesehen haben!

• Gut

In der Anlage befanden sich mehrere Pools (Kinderpool, ein Pool für Schwimmer, ein Ruhepool). Allerdings war bereits um 8 Uhr ein Großteil der Liegen "vergeben". Die Kinder wurden im Mini-Club in drei verschiedenen Altersgruppen betreut. Verschiedene Sportangebote (Wasserball, Aqua-Gymnastik, Aerobic...) wurden vom Animationsteam unterbreitet. Abends wurden auf der Bühne verschiedene Shows aufgeführt. Allerdings empfanden wir im letzten Jahr das Animationsteam besser - die Animateure waren herzlicher und die Shows professioneler.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Kristina

Dass Ihnen der Urlaub bei uns auch in diesem Jahr wieder so gut gefallen hat, freut uns wirklich sehr. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Alles Gute und hoffentlich bis bald. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.