Schöne und gepflegte Anlage, sehr angenehm durch die Gestaltung im mallorquinischen Stil (keine Bettenburg). Poollandschaft ist sehr sauber und ebenfalls schön angelegt, interessant auch die Pool-Bar. Das Personal war sehr nett. Das Hotel wird viel von Familien aufgesucht, was uns sehr angenehm war. Familien sollten innerhalb der Ferien in der Hotelanlage buchen, außerhalb der Ferien sind eher Kegelclubs präsent.
Wir hatten einen Bungalow Typ B und waren zufrieden damit. Das Appartement war vor kurzem renoviert worden, die Ausstattung war dementsprechend gut. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt, das Personal wie sonst wirklich freundlich.
Das Positive: Viel Aunswahl, eine tolle Auswahl an Obst, Salaten und Nachspeisen. Das Negative: Große Vielfalt des Buffet aber leider zu Lasten der Qualität. Lokale Gerichte teilweise gut, aber oft war das Essen auf Kantinenniveau (vor allem geschmacklich). Beilagen wie Pasta etc. oft angebacken, die Saucen immer die gleichen. Gerade für die Kinder nicht sehr abwechslungsreich. Nach 1 Woche haben unsere Kinder gestreikt. Die im All inklusive Paket enthaltenen Weine waren nicht gut. Die Milch im Frühstücksbuffet schmeckte nicht (war vermutlich mit Milchpulver angerührt). Wer guten Kaffee trinken möchte muss unbedingt eine french press und Kaffeepulver mitnehmen, der Kaffee (egal welcher Art) schmeckte fürchterlich!
Der Service war sehr gut, das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Über der Straße liegt die Bucht Son Moll, der kurze Weg ist vor allem für Familien mit Kleinkindern optimal. Wunderschön ist die Strandpromenade, ein malerischer Weg vorbei an kleinen Buchten, Fincas bis zu dem touristischen Teil Richtung Hafen, wo Restaurants und Cafes gut vertreten sind.
Der Mini Club für die Kinder hat unseren Sohn (4 Jahre) begeistert, das Programm war abwechsungsreich, die Animateure echt nett und sind toll auf die Kinder eingegangen. Für die Eltern echt eine Entspannung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz einiger Abstriche einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und vor allem mit der Freundlichkeit unseres Personals, der Kinderanimation und der kulinarischen Auswahl zufrieden waren. Ihre Hinweise bzgl. der Qualität der angebotenen Speisen nehmen wir sehr ernst und selbstverständlich versuchen wir umgehend, unseren Service in diesen Bereichen zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.