Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Claudia & Holger (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder, ohne wenn und aber!

Das Hotel ist in einem schönen Baustil errichtet und von überschaubarer Größe. Wir finden das schöner als so ein "Riesenklotz". Es war überall sehr sauber. All inclusive beinhaltet wer mag, essen von früh bis spät und alle möglichen Getränke bis 24.00 Uhr. Das Publikum ist sehr gemischt, Paare von jung bis alt und auch Familien mit Kindern, während unsres Aufenthalts überwiegend deutsche Gäste und einige wenige Schweizer, Österreicher und Holländer. Parfüm kann man günstig kaufen. In den Parfümerien (in Cala Ratjada Aldi Parfümerie!!!) sind die meisten Parfüms sogar billiger als in den Duty Free Shops am Flughafen. Für Palmaausflüge: unbedingt den Mercat d`Olivar besuchen, bei den Fischhändlern gibt es eine Tapasbar, da gibts megaleckere, superfrische Tapas.

• Gut
  • Wir hatten eine Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, das zwar nicht übermäßig groß aber völlig ausreichend war. Wenn nötig konnte man die Klimaanlage einschalten, wir haben sie allerdings nicht gebraucht. Es war sauber und gepflegt mit einem schönen Balkon.

• Gut
  • Wir fanden das Essen wirklich lecker, die Auswahl war sehr groß und es gab immer was für jeden Geschmack. Das Büffet sah nie "zerfleddert" aus und alles wurde sehr schnell und zügig nachgefüllt. Manchmal mußten wir nachwürzen, aber lieber so als total versalzenes Essen. Das Servicepersonal war sehr freundlich und auf Sauberkeit bedacht.

• Das Hotelpersonal haben wir ausnahmslos als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Kleine Probleme (bei uns funktionierte die Klospülung nicht) waren innerhalb eines Tages behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der kleinen Badebucht Son Moll. Wir haben uns immer Liegen am Pool gesucht und sind zum Baden im Meer einfach nur mit Handtuch bewaffnet über die kleine Straße gelaufen, das war einfach praktisch. Das Hotel liegt sehr schön, nicht mitten im HalliGalli aber an der Promenade entlang nur wenige Gehminuten vom Hafen entfernt. Die Einkaufsstraße war auch ganz bequem zu Fuß zu erreichen. Schön wenn man sich mal ins Getümmel stürzen will, aber nicht immer mittendrin sein muß.

• Gut

Im Lago Playa ist alles möglich. Wer Ruhe will legt sich an den kleineren Pool, wer Animation und Unterhaltung sucht ist am großen Pool mit Kinderberich gut aufgehoben. Bei der Rezeption gibt es zwei PCs mit Internetzugang zu humanen Preisen.Schade, dass das Hotel keine eigenen Liegen am Strand hat, da der Weg aber nur kurz ist, geht auch liegen am Pool und baden im Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Claudia & Holger

Herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Diese geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter und nehmen sie zugleich als Anreiz, auch weiterhin an unserem Serviceniveau zu arbeiten. Schliesslich sollen Sie sich auch bei Ihrem (hoffentlich) nächsten Besuch rundum wohlfühlen. Viele sommerliche Grüsse aus Cala Ratjada senden Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.