Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marion & Marko (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand

Also, unser Appartement war TOP!!!!!! Aussreichend Platz für uns drei. haben rein gar nichts vermisst. Auch keine Kaffeemaschine. Haben uns lieber ne Kanne voll geholt. (Brauchten wir auch nicht selber zu kochen!) Sauber war auch alles. Und schlafen kann man halt NIRGENDWO wie zuhause, oder???!! War aber echt ok. Personal immer und überall super nett. Schöne poollandschaft,(was bitte soll saniert werden??) vor allem für Kinder! Es war echt so gemütlich, auch abends,(ein RIESENDICKES Lob an die Animation. SUPERTEAM!) dass wir es bei leckerem Bier, Sangria und lustigem Programm kaum aus dem Hotel geschafft haben. Selbst unser Sohn,4 Jahre, hatte keine Lust zum schlafen. Man trifft auf jeden Fall nette Landseute in jedem Alter. Obwohl wir am Anfang eher schlechtes Wetter hatten, sind wir so erholt, Dank dem tollen Hotel, dass wir auf jeden Fall nächtes Jahr noch mal dorthin möchten!!!!!!!!!!!

• Unser Appartement war sehr gross.Neu möbliert, sehr gemütlich. Wir hatten sogar Bad und Waschtisch in getrennten Räumen. ALLES im Zimmer.

• Es gab ein Top Innenrestaurant und ne spitzen Snackbar aussen.Alles sauber und appetitlich, sogar die Chefin ist immer und überall. auch mit einem Tuch zum wischen. (Aber nie unangenehm!) Die Auswahl an Speisen war so reichhaltig,wer hier nix zu essen findet, sollte seine Nahrungskette überdenken. Es gab mehr als wir probieren konnten. Alles sehr lecker. Service war klasse.

• Jeder spricht fliessend Deutsch.Immer freundlich. Als bei einem WM Deutschlandspiel unser Fernseher ausfiel, wurde binnen minuten, sehr freundlich der Fehler behoben.

• Gut
  • Schon gut 50 min vom Flughafen entfernt, dafür direkt vor einer schönen, wohl kleinen Bucht. Nur 5 min vom Hafen entfernt (Schöne Aussicht). Einkaufmöglichkeiten sind sehr nah. Unterhaltungsmöglichkeiten auch, haben wir aber nicht besucht (s.o.) Einmal bis zum Kap Fermentor Leuchtturm muss man gefahren sein!

Animateure weltklasse. Für Gross und Klein wird bestens gesorgt!!!! Und natürlich ist ein Pool, der JEDEN Morgen gereinigt wird, abends nicht mehr der schönste, wenn das Hotel voll ist. Wo ist das schon so? Und je mehr Deutsche da sind, umso früher muss man wohl aufstehen.Die ersten Urlauber liefen vor sieben Uhr mit den Handtüchern an unserem Balkon vorbei. Wir mussten halt weiter hinten liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Marion & Marko

Über diese ausführliche und nette Bewertung freuen wir uns sehr. Es ist immer schön, wenn sich die Gäste bei uns wohlfühlen. Noch schöner ist es, wenn Sie auch im nächsten Jahr wiederkommen möchten. Darauf freuen wir uns! Wir wünschen Ihnen alles Gute und sehen uns im nächsten Jahr wieder im Hotel. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.