sehr schöne anlage ca. 500 gäste sehr angenehme Appartements sehr sauber es wurde immer etwas gereinigt AI war bestens zu den nationalitäten bei unserem besuch 92% deutsch 2%Ösis 4%Spanier 2 russich Fahrt einfach hin und genisst schöne 2 wochen urlaub zur erholung
Größe war in ordnung haben Typ B gebucht für 2 Erw. + 2 Ki. Es war alles da wie im Katalog beschrieben und io zur sauberkeit kann ich nur sagen alles spitze
restuarants gab es ein großes und die große freiflächen wo mann mittags ab 12 uhr am grillbuffet essen konnte Qualität der Speisen und Getränke war immer in Ordnung gekocht wurde landastypisch und International für mich noch hoch anzumerken war das immer reichlich obst da war das Restaurant war immer sauber und eine Köchin oder koch hat immer um die Theken gewischt und natürlich wieder aufgefüllt
Das personal im gesammten haus war super freundlich besonders der Barmann von Poolbar Jose (es gab immer einen kleinen Schnaps) Das Führungspersonal sprach sehr gut deutsch und auch die Rezeption waren Deutsche Die Zimmerreinigund war bestens. Beschwerden hatten wir zwei kleine (Toilette und Klimaanlage) wurden aber sofort reperiert. Wäscherei, Arzt brauchten wir nicht Kinderbetreuung war durch Klub alltourini bestens
lage direckt am strand nur über die strasse sehr schöner ort und promenade zum flughafen ca. 1- 1,5 stunden ausflüge sind ständig im angebot von alltours
SUUUUUPPPPPER Clubanimation danke an das Team um Naschi Kinder Club sehr empfehlenswert Internet war in der lobby preiswert zu haben Strand Sauber ordentlich bloss in der saison etwas voll Pool liegen wurden leider immer so zeitig besetzt ohne benutzung sonnenschirme waren genügend da Wasserqualität war im Pool und im Meer bestens
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel & Alexandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für die nette Bewertung. Ein Erholungsurlaub zum Geniessen – das ist es, was wir unseren Gästen ermöglichen möchten. Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, freut uns wirklich sehr. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub auf Mallorca wieder begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.