Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel.All inklusiv Leistungen sind optimal. Sehr familienfreundlich, nett und sauber geführtes Hotel. An alle zukünftigen Besucher des Hotels: Laßt Euch nicht von den ganzen Nörglern und Meckerern beeinlussen. Wir haben auch alles vorher gelesen und sind mit gemischten Gefühlen angereist. Die jenigen die dort meckern sollten lieber in Deutschland(im 5 Sterne Hotel) Urlaub buchen. Wir waren seeehr zufrieden. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub der für uns auch noch hätte länger dauern können!
Wir verbrachten die 2 Wochen in einem Appartment und waren soweit zufrieden. Es ist von der Einrichtung etwas älter und die Betten könnten etwas bequemer sein. Aber für uns ausreichend, da wir den Urlaub ja nicht auf dem Zimmer verbringen wollten. Die Toilette ist etwas muffig aber auch o.K. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen, da jeden Tag alles gereinigt wurde. Danke an dieser Stelle an Monica.
Durch die Größe des Speiseraumes und auch der Terrasse, hat man immer ein schönen Platz zum Essen gefunden. Das Essen war sehr, sehr gut. Für jeden Geschmack war immmer etwas dabei. Die Personen die über das Essen hier bei Holidaycheck meckern, sollten mal etwas probierfreudiger sein und überlegen, das sie nicht Urlaub in Deutschland machen. Das Salatbuffet sowie das Nachspeisenbuffet waren top. Immer frisches Obst, sehr viel Gemüse und frisch zubereitete Fleisch- und Fischspeisen komplettierten das super Angebot. Einfach lecker!!!!
Großes Lob an die Kellner, die es in unseren gesammten 2 Wochen an nichts Mangeln ließen. Liebe Grüße und Dank nochmals an Jose an der Poolbar, der uns immer freundlich und mit einem Lächeln jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Die Verständigung war mit allen kein Problem und auch die Zimmermädchen haben einen tollen Job gemacht. Beschwerden hatten wir keine!!!!!!!!!
Der Strand ist nur wenige Meter entfernt. Das Wasser an der Son Moll ist sauber und klar. Ins Zentrum Cala Ratjadas gelangt man über die Uferpromenade mit mehreren Geschäften, Bars und Restaurants. Ein Spaziergang lohnt sich, da man immer wieder neues entdeckt. Durch die Busanbindung ist man nicht auf ein Auto angewiesen, da die Verbindungen nach Palma, Cala Millor und an andere Strände sehr gut sind.
Die Poollandschaft ist das Highlight des Hotels. Mehr Spaß für die ganze Familie(ob groß oder klein)geht nicht. Internetzugang ist auch vorhanden, sodaß auch dort keine Wünsche offen bleiben. Unser großer Dank auch an die Animation (Natascha, Holger, Christina, Jan, Vicky, Natalie und Sophia)die uns am Tage aber vor allem am Abend super unterhalten und oft auch zum Lachen gebracht haben. Danke!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Im Namen des gesamten Personals danken wir Ihnen für die nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Selbstverständlich werden wir auch weiterhin an unserem Service arbeiten und Ihnen somit auch bei Ihrem (hoffentlich) nächsten Besuch einen unbeschwerten Urlaub ermöglichen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.