Das Hotel ist etwas älter aber in einem guten Zustand. Einladende Lobby, Speisesaal mit schattiger Außenterasse und Bar. Die Appartements sind um die Poolanlage gebaut, das Haupthaus hat einen weiteren Pool. Der Hauptpool hat ebenfalls eine Poolbar. Mietwagen kann man übers Hotel buchen, kleinster PKW für 39 Euro, auch Motorroller für 37 Euro (Preise pro Tag) sind möglich. Reisezeit vom 23.06. – 07.07.2010 zur WM war echt super. Wenn wir einen Urlaub planen, lesen bzw. schauen wir immer im Holidaycheck-Portal nach und sind im Nachhinein überrascht, was so manche Urlauber beanstanden. Bei solchen Nörglern möchte ich gerne mal zu Hause vorbeischauen. Nur als gut gemeinter Rat: „Wie man in den Wald schreit so hallt es auch raus, und alle kochen nur mit Wasser.“ Wir haben das Gefühl, dass so einige Urlauber ihre angebliche gute Kinderstube beim Urlaubsstart vergessen und gewisse Benimmregeln einfach abschalten. Sparziergang vom Hotel zum Hafen an der Promenade, kleine Schifftour (Sonnenuntergangstour) für 11,50 Euro, Motorroller sollte man mieten.
Wir hatten ein Doppelzimmer, Ausblick auf die Bucht von Son Moll, Klimaanlage, Zimmer sind gut eingerichtet, Betten, Bad und Reinigung der Zimmer waren mehr als zufriedenstellend. Kleiner Fernseher , Telefon ,Fön vorhanden, Größe der Zimmer völlig ausreichend.
Essen war gut, man hat immer was gefunden, tolle Salatauswahl, mittags Snacks, Paradies für Kinder (Pommes, Nudeln, Pizza etc.), Frühstück mit Superauswahl (Rührei, Spiegelei etc.) Getränke alles zur Zufriedenheit (Tischwein, Sangria, San Miguel, Longdrinks etc.). Wir stellen uns die Frage bei Gästen, die sich über das Essen beschweren, ob es bei ihnen zu Hause auch immer so eine Auswahl zu den Mahlzeiten gibt.
Toller Service von Rezeption, Kellner(innen), Page, Managerin und Putzfrauen. Immer freundlich und immer ein Lächeln vorhanden, sehr kinderfreundlich, Animation ist unterhaltsam aber nicht aufdringlich. Zum Mittagessen und Abendessen werden Getränke am Tisch gereicht, keine langen Wartezeiten an der Bar, was nicht üblich ist für AI-Clubanlagen, Tische werden immer sofort neu eingedeckt.
Hotel liegt in bester Strandlage nur durch eine Straße vom Strand und Promenade getrennt. Kleiner Supermarkt ist auch vorhanden, vom Hotel ca. 500m bis nach Cala Ratjada mit Shopping-Möglichkeiten. Fußweg über die Uferpromenade zum sehenswerten Hafen ca. 15. Min.
Animationsteam war unterhaltsam aber nicht aufdringlich, toller Fitnessraum vorhanden, ebenfalls Sauna, Dampfbad etc. Internetzugang in der Lobby. Unterhaltungsmöglichkeiten auch am Hafen oder in Cala Ratjada vorhanden. Strand mit Sonnenschirmen und Liegen vorhanden, sind aber gebührenpflichtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|