Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Janina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder

Die Anlage ist geteilt in das Haupthaus mit den Hotelzimmern und den Bereich mit den Appartements. Wir hatten ein super Appartement mit Blick auf den Pool. Die Reinigung war regelmäßig und sehr sauber. Wir haben das Hotel mit All inclusiv gebucht, so dass, wenn man wollte, fast den ganzen Tag gegessen und sowieso getrunken werden konnte. Das Hotel wird hauptsächlich von deutschsprachigen Touristen genutzt. Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Hotelanlage und uns hat es wieder super gefallen. Wir werden wohl im nächsten Jahr wieder kommen und freuen uns schon heute darauf :-)

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit Wohn-/Schlafbereich, sowie einem seperaten Schlafzimmer. Dazu ein Bad mit seperater Toilette. Außerdem verfügt das Appartement über eine kleine Küchenzeile und eine Balkon. Die Appartements sind sehr freundlich eingerichtet, verfügen über einen Fernseher mit mehreren deutschsprachigen Programmen.

• Wer sich hier übers Essen beschwert, der sollte einfach daheim bleiben. Es gibt eine große Auswahl an Fleisch und Fisch. Außerdem immer genügend Beilagen und auch viel Gemüse, Salate und Obst. Für die Kleinen war auch immer ein riesiges Nachtischbuffet vorhanden. Das Restaurant ist sehr sauber, fällt mal etwas bei den Kids herunter, wird es vom Personal gleich wieder sauber gemacht und die Kinder auch getröstet. Die Poolbar ist geöffnet von 10 - 18 Uhr. Hier kann man Getränke direkt im Pool zu sich nehmen.

• Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar oder auch die Reinigungskraft, alle sind sehr freundlich. Die Rezeption ist perfekt in Deutsch, aber auch die Kellner und Bedienungen können alle sehr gut Deutsch, so dass hier keine Sprachbarrieren auftreten. Die Zimmerreinigung war, wie bereits gesagt, regelmäßig und sehr sauber. Anregungen werden gerne angenommen. Wir haben einen Essenswunsch angegeben, dieser wurde prompt umgesetzt und zwei Tage später war das gewünschte Essen beim tollen Buffet dabei.

• Gut
  • Nur über eine Straße von der Bucht Son Moll getrennt. Restaurants, Cafes und Geschäfte können bei einem kleinen Spaziergang entlang der Strandpromenade erkundet werden. Ausflüge können über die Reiseleitung gebucht werden. Mallorca kann man allerdings auch ganz prima alleine erkunden. (Mietwagen sind in der Hauptsaison billiger über die Hotelrezeption zu buchen - gleiche Voraussetzungen wie über die Reiseleitung)

Das Animationsteam von alltours ist mal wieder super. Die Kinderanimation ist prima, wenn die Kids wollen, sind sie den ganzen Tag beschäftigt. Es werden auch Tagesausflüge angeboten. Auch für die Erwachsenen wird viel angeboten, jedoch sind die Animateure nicht aufdringlich. Wer mitmachen möchte, ist herzlich willkommen, es wird aber niemand genötigt. Jeden Abend findet einen andere Show auf der Außenbühne statt, diese sind sehr abwechslungsreich. Für die Kleinsten findet dreimal in der Woche eine Kinderdisco statt. Es gibt zwei Pools, einer vor dem Haupthaus, dies ist der ruhigere, sowie eine weitere Poollandschaft, an der vor allen die Familien sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Janina

Wir freuen uns, dass es Ihnen auch bei Ihrem zweiten Besuch wieder so gut gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.