Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Beate (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub in familiärer Atmosphäre

Ein schönes Hotel mit einer tollen gepflegten Gartenanlage in perfekter Lage. Eine überschaubare Hotelanlage, ein idealer Ort zum Entspannen.

• Gut
  • Zweckmäßig und sauber. Appartement sehr geräumig aber auch sehr hellhörig. Etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Auswahl der Speisen überschaubar aber meist lecker. Was fehlte war mehr Auswahl für Lactose und Fructose geplagte. Hier wäre wünschenswert Beilagen wie Reis und Nudeln zusätzlich in reiner Form ohne Saucen, Zwiebeln, Knoblauch oder sonstige Zusätze anzubieten. Leider waren in den meisten Gerichten Knoblauch oder Zwiebeln enthalten und somit für Fructose geplagte nicht verträglich.

• Personal von Rezeption bis Zimmermädchen sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchten wir die Jungs und Mädels von Bar und Restaurant..., trotz Stress immer ein Lachen und ein freundliches Wort. Animation sehr angenehm, nicht aufdringlich wie man dies vielfach in anderen Hotels erlebt.

• Direkt am Strand und der schönen Strandpromenade gelegen. Bis zum Hafen und Ortsmitte nur wenige Gehminuten. Kleines Minus: Der lange Transfer zum Hotel (ca. 2 Stunden).

• Gut

Unsere Tochter hat sich im Teensclub sehr wohlgefühlt, viele Unternehmungen und Aktionen nochmals ein dickes Lob dafür. Abendanimation mit abwechslungsreichem Programm sehr angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise