Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient!!! Steinplatten und Treppen die zum Hotel gehören z.B. an der Animationsbühne sind zum großen Teil kaputt. Am Balkon blättert der Putz ab. Die Gäste waren meist junge Paare mit Kindern oder auch Jugendliche in Gruppen. Wir haben All in gebucht, aber es schien das dies alle anderen Gäste auch getan haben. Es wurde nicht kontrolliert. Wenn man einen schönen Urlaub verleben möchte , dieses Hotel nicht buchen!!!
Wir haben zwei Doppelzimmer gebucht, da wir mit unseren großen Mädchen einen schöen Urlaub verbringen wollten. Die Zimmer waren veraltet, zu klein ( konnten die Türen der Kommode gar nicht öffnen, da unser Bett zu nah an der Kommode stand), der Kleiderschrank war in der Wand eingelassen und hatte nur eine Tiefe von cirka 30cm und somit konnte man seine Kleidung gar nicht richtig zurecht legen.Das Badezimmer war ohne Fenster , keine Dusche nur ne Badewanne mit Duschvorhang und total veraltet. Toilettenbürste war so dreckig und siffig das es einen geekelt hat wenn man sie benutzen mußte. Bei den Mädels war eine Deckenplatte kaputt und man konnte in den Lüftungsraum schauen.
Es wurde viel zu essen angeboten, aber meistens das gleiche, Getränke zum größen Teil super süße Konzentrate. Salz und Pfefferstreuer zum größten Teil verklebt und nicht benutzbar. Essen immer zu fad gewürzt. Positiv war das man die Getränke nicht aus Plastikgläser trinken mußte. Wenn man im Außenbereich essen möchte, kann es sein das die Stühle noch dreckig sind und die Tischdecken nicht immer gewechselt werden. Mittags gab es ab 12 Uhr ein Grillimbis an der Bar und da stank es so nach Bioabfall das einem schlecht davon wurde. An ganz heißen Tagen wurde die Kohlensäure nicht rechtzeitig gewechselt in den Automaten und somit konnte man keine Getränke bekommen.
Das Personal am Empfang war immer sehr nett und hilfsbereit und alle sprachen deutsch. Im Gastrobereich konnte man nur auf den Oberkellner David zählen.Gelangweilte und freche Damen die für das eindecken der Tische zuständig waren. Das Personal von der Zimmerreinigung war unfreundlich und hat nicht richtig sauber geputzt. Meine Töchter haben gleich nach Einzug in dem Zimmer dreck unter der Matratze gehabt(fremde Haare) und die Amatur vom Bett war noch voll Staub.In unserem Zimmer waren Spinnenweben die in den 10 Tagen nicht einmal weggemacht wurden. Aus Wut hat die Putzfrau meinen Töchtern ihre Kosmetik unters Bett versteckt und meinen Mann und mir einmal die Fernbedienung vom Fernseher unter der Tagesdecke versteckt. Bettwäsche wurde gewechstelt und Strandtücher bekam man auch jeden Tag ab 16 Uhr neu gewechselt.
Der Ort ist wirklich schön und hat eine tolle Promenade. Kurzer Weg zum Hafen und nette Lokale drum herrum. Somit hatten wir die möglichkeit nicht jeden Abend das essen im Hotel einnehmen zu müssen. Wenn man Meerblick gebucht hat, ist das kein Vorteil. Morgens um 5 Uhr kommt mit großen Krach die Müllabfuhr und große Lämbelästigung durch betrunkene Urlaubsgäste am Strand oder auf dem Weg nach Hause. Man kann günstig ein Auto im Hotel buchen und somit die schöne Insel besichtigen .
Wir haben die Animation nur einmal angeschaut, zum einen sind wir nicht so dafür und zum anderen kam sie per Playback. Ein Animateur war nur zum Fremdschämen!!!!. Er sprach plump die Gäste an ( " Na ? Biste schon wieder am trinken?") , aber es gab wohl viele Gäste im Hotel die das sogar gut fanden. War mir unverständlich!!! Es gab einen Internetzugang. Die Poolliegen wurden ab 6 Uhr belegt. Da ich es im vorraus schon gelesen hatte das dies ein großes Problem ist, haben wir uns gleich darauf eingestellt und uns nicht deswegen ärgern lassen. Am besten gleich zum Strand gehen, der ja Gott sei dank gleich über der Straße ist und uns gut gefallen hat. Da hatte man trotz großen Andrang mehr Ruhe als am Pool. Am kleinen Pool , an der Straße hat man manchmal noch glück eine Liege zu bekommen. Nachteil ist die große Lärmbelästigung von der Straße und die Dusche am Pool ist defekt ( man kann sich nur abduschen in dem man den Duschknopf die ganze Zeit gedrückt hält und sich platt an die Wand drückt).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und bedauern, dass der Urlaub in unserem Hotel Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnte. Dass Sie mit der Zimmerreinigung unzufrieden waren, tut uns leid. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Es wäre jedoch wünschenswert gewesen, Sie hätten sich direkt vor Ort mit der Rezeption in Verbindung gesetzt, so dass abhilfe hätte geschaffen werden können. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.