Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal in dieser schönen Anlage!

Wie waren 2010 das erste Mal in dieser Hotelanlage. Weil wir damals total begeistert waren, machten wir nun dieses Jahr erneut dort Urlaub. Die Hotelbewertung von 2010 könnte ich komplett übernehmen (daher diese bitte erst lesen :) !!), ich ergänze nun für 2011 nur ev. Änderungen oder wichtige Aspekte, sowohl Positiv als auch Negativ! Leider befinden sich im Poolbereich viel zu wenige Sonnenschirme, 1 Schirm für 5 Liegen ist meiner Meinung nach bei fast 40°C zu wenig. Daher gab es oft schon in den frühen Morgenstunden so einige Kämpfe um die Sonnenschirme, jeder wollte sich einen sichern. :) Auch im Bereich der Animationbühne am Abend gab es viel zu wenig Sitzplätze und Tische. Wäre doch eine Kleinigkeit, das zu ändern, oder??? Wir lernten etliche Reisende kennen, die schon zum 2.Mal (wie wir ja auch) oder öfter in dieses Hotel kamen. Ich finde, das dies ja ein gutes Zeichen ist, und natürlich FÜR das Hotel spricht!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Bettwäsche wurde 2 Mal die Woche gewechselt, Handtücher konnte man jeden Tag Frische haben. Alles auf den ersten Blick sehr sauber, jedoch sollte auch Staubwischen nicht ganz vernachlässigt werden. (Wir sind keine Nörgler, daher hat uns das nicht wirklich gestört.)

• Die Auswahl ist riesig, über den Geschmack lässt sich teilweise streiten. Die frisch gegrillten Sachen waren super lecker! Alles ist sehr ansprechend angerichtet, leere Platten werden sofort wieder aufgefüllt.

• Das gesamte Personal, von der Putzfrau über alle Kellner bis zu den Angestellten an der Rezeption, sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob!!!

• Alles top! Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, die Busse sind sehr zuverlässig. Für 40€ kommt man beispielsweise problemlos nach Palma und wieder zurück, Fahrzeit mit dem Express-Bus einfach ca. 90Minuten.

Wer hier 12 Stunden Rund-um-Animation braucht, wird hier seinen Spaß haben. Es wird für jede Altersgruppe ab 10Uhr Verschiedenstes angeboten (Ausflüge mit den Kindern, Wanderungen für Erwachsene, Aquafun, Wasserball, sonstige kleine Spielchen, Bogenschießen, und, und, und!! Die Animateure waren mal wieder super, es wird aber niemand gezwungen, alles ist freiwillig. Ein Lob natürlich an das Animateur-Team von Nelly! "Ihr wart super!" Und natürlich Rico, der "ruhigere" Animateur, wir hatten unseren Spaß!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise