Lago Playa ist meines Erachtens eine mittelgroße Anlage und auf keinen Fall eine Bettenburg. Die Wohneinheiten sind weitläufig, aber trotzdem grenzt es nicht an Leistungssport um zum Restaurant oder zur Rezeption zu gelangen :-) Ich fand es relativ sauber.. Wer allerdings nach dem Motto. "Wer sucht, der findet!" lebt ,sollte generell seinen Urlaub nicht in südlichen Ländern verbringen!!! Essen fand ich auch lecker, abwechslungsreich und vielfälltig-bis zu neun Sorten Obst zum Frühstück, Mittag und Abendbrot...wer hat das schon zu Hause? Die deutschen Urlauber waren hier überwiegend unter sich, einige wenige nordeuropäische Urlauber (Holländer, Dänen...). Urlaubstimmung war genial und ganz unschuldig sind Jogis Jungs da nicht dran!!! Haben tolle Ferien verlebt, hatten jede Menge Spaß und wurden, wenn uns so war, auch super von der Animationscrew unterhalten! Das einzige, was ich richtig blöd fand, war das Blockieren der Liegen am Pool durch Handtücher - Liebe Hotelleitung, vielleicht kann man sich da mal was einfallen lassen...Einsammeln der Handtücher oder so???? Unbedingt Mietwagen nehmen und auf eigene Faust Mallorca entdecken. Wer Angst um sein AI hat- keine Sorge: an der Rezeption kann man Verpflegungsbeutel für Ausfüge bestellen-Wasserflaschen kann man an den Automaten auffüllen..also wirklich alles gut...
Alles neu eingerichtet, sehr geschmackvoll. Klimaanlage haben wir nicht genutzt- die Zimmer waren von beiden Seiten schattig gelegen und nachts haben wir die Fenster aufgehabt. Kleiner Kühschrank, den aber bei all inklusiv eigentlich weniger braucht. Sauberkeit war vollkommen in Ordnung, Duschkopf ein wenig verkalkt- den haben wir dann auch abgeschraubt und jeden Tag neu vergessen, uns bei der Rezeption zu melden- vielleicht hat es ja der Nachmieter oder Carmen gemacht :-)
Die meisten Kellner konnten deutsch- mehr oder weniger, naja, sollte keine Überraschung sein, wenn man ins Ausland reist. Unsere Bestellungen haben sie verstanden und auch schnell gebracht! Freundlichkeit war selbstverständlich... Für unsere Begriffe war die Zubereitung des Essens etwas zu matt, aber konnte mit allem was das Herz begehrt würzen, alle möglichen Dressings, Öle, Kräuter usw. gab es im Restaurant. Mit der Dekoration der Speisen war man nicht ganz so großzügig, wie zum Beispiel in türkischen Hotels- da habe ich schon tollere Sachen gesehen- geschmeckt hat es aber trotzdem.
Alle, wirklich ohne Ausnahme, ob der Handwerker, die Kellner oder die Reinigungskraft waren sehr freundlich. Auf ein Guten Morgen auf spanisch haben alle geantwortet und das einfache Ola, sollte man als Urlauber schon beherrschen und einfach freundlich anwenden..so wie es in den Wald schallt, so schallt es zurück- so kommt man supi durch den Urlaub und lernt nette Menschen kennen. Als wir einen Arzt brauchten fürs Kind, mussten wir nicht lange warten- trotz Wochenende 1Stunde, für mich imToleranzbereich! Ärztin konnte gut deutsch- Apotheke ist in der Nähe 10min Fussmarsch... Beschwerden hatten wir keine, deswegen kann ich nichts über den Umgang damit sagen.
Keine 2 Minuten vom Strand entfernt, da habe ich Duschen vermisst- bin aber in die Hotelanlage gegangen- war auch okay. Einkaufsmeile toll (für Frauen)- viele Cocktailbars (zum Warten auf die Frauen) - alles ganz entspannt. Anreise vom Flughafen dauert ungefähr 1,5 bis 2 Stunden- dafür hat man keinen Fluglärm im Urlaub...Für Ausflüge sollt man auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen, es gibt auf Mallorca schönere Strände als Son Moll.
Wir sind nicht so die Urlauber, die permanent animiert werden wollen und auch unsere Tochter will lieber chillen im Urlaub, von daher fanden wir die "Softanimation" von Nelly und ihrer Crew genial. Wer allerdings bespaßt werden will, muss pünktlich zum Frühstück da sein- ab 10.00 Uhr geht es los! Die Poolanlage war nicht schlecht,meines Erachtens ein bißchen zu klein und zu wenige Liegen, welche außerdem (ab- ich weiß nicht wann, wahrscheinlich in den frühsten Morgenstunden..)von den Urlaubern schön mit Hotelhandtüchern besetzt wurden...gelegentlich hat es mir schon in den Fingern gejuckt, die Handtücher einzusammeln und die Kaution von 10€ pro Stück einzukassieren!!! Strand ist ziemlich voll- naja ist eben Hauptsaison. Mich hat ein wenig der Anblick einer Hotelbaustelle gestört, zu hören war gar nichts- während der HS besteht Baustopp!- aber sah halt nicht so "paradiesisch"aus...also wie schon gesagt- es gibt wirklich schönere,andere wunderschöne Stände in Mallorca...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marietta |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Ganz herzlichen Dank für diese ausführliche und sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen geniessen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.