- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Mein partner und ich waren im Januar dort. Wir belegten eine Romantik Suite. Auf den ersten Blick war die Suite ein traum. Auf den zweiten Blick leider etwas verkommen und vorallem die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Das essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Mitarbeiter an der Lobby waren durch die Bank alle sehr unfreundlich. Wir haben es uns erlaubt 2-3 mal was zu fragen. Jedes mal hat der Mitarbeiter die Augen Verleihert und genervt geantwortet. Bei der anreise habe ich mich gewagt nach wlan zu fragen. Der Mitarbeiter fragte mich dann ob ich lesen könnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das essen hat uns die 5 Tage lang eigentlich immer gut geschmeckt. Besonders Fisch liebhaber kommen hier auf ihre kosten. Leider musste man bei den Tellern und Gläsern immer schauen ob es auch richtig gespült wurde.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Caroline Böhme |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Caroline und freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir mit unserem Service nicht zu 100% überzeugen konnten. Die angeprochen Punkte werden wir in unserem kommenden Abteilungsleiter -Meeting behandeln. Wir hoffen, dass wir Caroline und Partner wieder als Gäste unseres Hauses begrüssen dürfen R2 Hotels - Romnaitc Fantasia Suites Die Direktion