Vera (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter, sehr ruhiger Urlaub

Wer Ruhe sucht und sich einfach um nichts kümmern möchte, aber auch keinen sonderlichen Luxus erwartet, ist hier super aufgehoben.

• Gut
  • Zimmer ist sehr angenehm, die Nähe zur Straße und dem klappernden Eingangstor war etwas nervig. Musste erst harte Matratze reklamieren, dann wurde ein Topper geliefert.

• Nichts Besonderes zum Frühstück, frische Omeletts oder frischer Obstsalat wären toll. Ganz übel waren die „Cocktails“, nur chemisch schmeckende, sehr süße Slush-Pampe mit etwas Alkohol

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Hier ist nichts los, kein Shopping, keine nahen Ausflugsziele

• Schlecht

Keine Möglichkeiten außer Sportkurse und Fitnessraum. Pools waren ok. Keine Liegen am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Vera

Liebe Vera, Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel ideal ist, wenn Sie Ruhe und Frieden suchen, ohne Luxus zu erwarten. Was die Lage betrifft, verstehen wir, dass es in der Nähe nicht viele Aktivitäten, Einkaufsmöglichkeiten oder Sehenswürdigkeiten gibt. Wir freuen uns, dass Sie das Zimmer als sehr angenehm empfunden haben. Wir haben Ihre Bedenken bezüglich des Lärms von der Straße und dem Tor zur Kenntnis genommen und freuen uns, dass die Härte der Matratze mit einer Matratzenauflage behoben werden konnte. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung