- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Da wir immer mit einem Mietwagen in unseren Urlauben unterwegs sind, machte uns die etwas abgelegene Gegend des Hotels überhaupt nichts. Im Gegenteil, wir lieben es etwas ruhiger u will man in mehr Trubel ist das mit Auto oder auch Bus kein Problem. Wunderbar spazieren kann man am Strand entlang über die Hügel und im kleinen Örtchen. Dort befindet sich auch ein Spar u zwei kleinere Lädchen. Ist man das Essen im Hotel mal über gibt es im Örtchen kleine Restaurants wo es sehr gut schmeckt. Wir jedenfalls essen und trinken auch gern mal außerhalb der Hotelanlagen trotz AI. Die Anlage selber fanden wir sehr hübsch angelegt. Gewöhnungsbedürftig ist die Glaswand zum Badezimmer. Wir sind "Dunkelschläfer ", was durch die Glaswand u dem Fenster im Bad nicht ganz möglich ist. Wenn man als Paar verreist u einer davon Frühaufsteher ist, hat der Langschläfer in diesem Fall die schlechteren Karten . Ein Tipp von uns... vllt. würden angebrachte Rollos vor der Glaswand etwas Individualität schaffen. Über das Personal können wir nicht meckern, alle waren soweit freundlich. Das Putzen der Zimmer war nicht immer so zufriedenstellend, besonders der Bettwäschewechsel. Den Spa Bereich nutzten wir nicht. Der Fitnessraum ist für einen normalen Sportler ausreichend. Der naturbelassene Strand störte uns überhaupt nicht, wir sind aber auch nicht die Sonnenanbeter, weder am Pool noch am Strand. Wir brauchen keine Liegen um irgendwo zu liegen, uns reicht ein Handtuch im Sand oder auf dem Rasen. Das ist jedenfalls auch an diesem Strand möglich. Die weißen Sandstrände sind bequem per Auto zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Ines |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Ines und wir freuen uns über ihre nette Weiterempfehlung. Gleichzeitig bedauern wir, dass unsere Gäste die Leistung in unserem Housekeeping-Bereich als unzureichend empfunden haben und wir entschuldigen uns an dieser Stelle dafür. Selbstverständlich werden wir diesem Negativ-Punkt nachgehen. Wir hoffen, dass wir Ines und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses begrüssen können R2 Hotels - Romantic Fantasia Suites Die Direktion