Marc (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung.

Gut

Das Hotel ist sehr modern und schick. Das Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Im Romantic Bereich war es sehr ruhig und erholsam. Der Pool und die Anlage sind sehr gepflegt. Die Getränke des All Inclusive Angebotes lassen in der Qualität zu wünschen übrig. Bier vom Fass ist OK.

• Gut
  • Wir hatte eine Romantik Suite. Sie war geschmackvoll eingerichtet und sauber. An der Scheibe der Dusche mit blick ins Schlafzimmer war wohl mal etwas undicht und es wurde nicht so toll Instandgesetzt. Hätte ich bei einem 4 Sterne Hotel besser ewartet. Die Klima kühlt nicht wirklich. Hatten wir auch bemängelt und man gleich danach geschaut. Gebracht hat es nix. Insgesammt aber gut.

• Gut
  • Der Speisesaal und der Aussenbereich waren sauber, geschmackvoll und gemütlich. Grßes Lob an das Personal. Die Tische wurden beim verlassen der Gäste zügig abgeräumt und für die nächsten hergerichtet. Das klappte escht super. Die Qualität des Essens war gut und es gab für jeden was.

• Immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde sehr gut Deutsch gesprochen was ich sehr angenehm fand. Beim restlichen Personal war Englisch kein Problem.

• Ruhig und romantisch. Im Ort selber nebenan ist nicht wirklich was los. Wer Abends etwas flanieren möchte ist hier falsch. Hier ist Ruhe und Erholung angesagt Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Ist allerdings schwarzer Sand mit vielen Steinen. Zum baden nicht so geignet. Keine Liegen oder Bar vorhanden.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Es gab ein Fitnessstudio und Animationen im Haupthaus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Marc

Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen, da dieser uns eine stetige Verbesserung unseres Services ermöglicht. Ihre Anregungen werden wir daher auf jeden Fall überdenken. Besonders bedanken möchten wir uns außerdem für Ihre netten Worte unser freundliches Personal, die Qualität unserer Speisen sowie unsere Hotelanlage betreffend. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung