Nicole (46-50)
Alleinreisend • November 2016 • 3 Wochen • Strand
Es ist immer wieder wie nach Hause zu kommen!

Wunderschönes Hotel, welches zum Entspannen einlädt. Es ist nicht besonders groß, so dass es einen familiären Charakter vorzuweisen hat.

• In der oberen Etage hatte man sowohl Blick auf den Pool, als auch zum Meer. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Es wurde täglich gesäubert und neue Handtücher bereit gelegt.

• Gut
  • Alle drei Mahlzeiten in Buffetform, wer da nichts findet, ist selbst Schuld. Themenabende bringen wöchentliche Abwechslung in den Speiseplan. Nach einem kleinen Durchhänger im letzten Jahr sind die Speisen wieder heiß, abwechslungsreich und schmackhaft.

• Das Personal im Bahia Playa ist durchweg freundlich und stets ansprechbar. Die meisten sprechen genügend deutsch um sich zu verständigen, falls dies mal schwierig wurde, ging es auf englisch aber immer.

• Es ist das einzige Hotel in Tarajalejo, so dass in dem Ort ein eher einheimischer Charakter bestehen geblieben ist. Dennoch findet man kleine Cafes, Restaurants und einen Supermarkt. Da man sich ziemlich zentral auf der Insel befindet, erreicht man sowohl die großen Touristencentren, sowie die Sehenswürdigkeiten ziemlich schnell. Wenn man das Glück hat, vom Flughafen direkt zum Hotel gebracht zu werden, beträgt die Anfahrtszeit 40min.

• Gut

Es gibt in der Hotelanlage zwei Pools, einen Ruhepool der beheizt ist und den sogenannten Animationspool, der unbeheizt ist, dort ist die Poolbar und Musik. Auch wird dort ein Animationsprogramm angeboten, mit Bogenschießen, Wassergymnastik, verschiedener Spiele und Abendprogramm mit wechselnden Shows.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:Nicole

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Colette und wir freuen uns, dass sie sich auch diesmal bei uns wohlgefühlt hat. Wir freuen uns auf ihren erneuten Besuch und sagen Danke für die nette Weiterempfehlung. R2 Hotels - Romantic Fantasia Suites Die Direktion