Die Größe des Hotels ist übersichtlich. Ist kein großes Hotel. Die Zimmer sind Groß, allerdings fehlte bei uns im Zimmer das eine oder andere Möbelstück. Das Zimmer war sauber, es hätte besser geputzt werden können. Wasserstreifen war täglich auf den Armaturen vom Wasserhahn zu sehen. Wir hatten All Inclusive. Das Frühstück war in Ordnung, das Mittagessen teilweise besser als das Abendessen. Leider hatte das Hotel sehr viele Franzosen. Altersdurchschnitt 40 - 45.
die Zimmer sind groß und in einem guten Zustand. IM Zimmer war ein Bett, Schrank, Schreibtisch und ein Flachbildschirm. Minibar nicht vorhanden. Bad und Toilette sauber. Bei der Ausstattung fehlte noch ein Stuhl oder zwei Stühle und ein kleiner Tisch im Zimmer. Balkon groß.
Lediglich ein Restaurant. Bei AI sind die Speisen mittags teilweise besser gewesen, wie abends. Sauberkeit und Hygiene war in Ordnung. Das Essen war abwechslungsreich.
Die Mitarbeiten waren an der Rezeption sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse vorhanden, viele können Deutsch. Zimmerreinigung war gut. Umgang mit den Beschwerden sollten schriftlich erfolgen, Ergebnis unbekannt. Im Servicebereich gibt's unterschiedliche Bewertungen. Sehr nett und freundlich waren Agata, Patricia, Maria und Adrian. Ganz besonders schlechte Erfahrung haben wir mit der Servicekraft Dominica gemacht. Über diese Verhalten beschweren sich sehr, sehr viele Gäste, sehr unfreundlich, lästerte über uns, so dass wir das mitbekamen, da wir nach 10 Minuten in im Bereich beim Abendessen nach etwas zu trinken fragen, wurden wir ignoriert den ganzen Abend, sprich keine Teller abgeräumt, nicht nachgefragt, ob wir noch etwas trinken möchten..
Das Hotel liegt in einem kleine Ort, direkt am Meer, was sehr schön ist. Allerdings gibt's in dem Ort eine Bar und eine Restaurant und ein Spar (Supermarkt) Entfernung zum Flughafen ungefähr 40 - 45 Minuten. Nachtleben gibt's dort keins. Die Anbindung an öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut
Freizeitangebote und Sportmöglichkeiten bestehen. Animation war ok, sie waren bemüht, ist bei den Gästen auch sehr. Strand und Pool sind in einem guten Zustand,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Carsten |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Carsten und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gleichzeitig bedauern wir, dass Carsten und seine Begleitung mit unserem Service nicht zu 100% zufrieden waren. Wir werden diesen Punkt prüfen und auch in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Gerne begrüssen wir Carsten und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Romantic Fantasia Suites Die Direktion