Die Romatic-Suites des Bahia Playa befinden sich außerhalb der eigentlichen Anlage, eine kleine "Wohlfühl-Oase"...
Bungalow (Romantic-Suite) - sehr empfehlenswert !!! möchten wir nicht näher beschreiben - u. E. sollte es für jeden eine sehr angenehme Überraschung bleiben ;-)
Entgegen anderer Aussagen möchten wir der Küche als auch dem Service ein großes Lob aussprechen. Als einziges (kleines) Manko sei erwähnt, dass es am Kaffeeautomaten (Self-Service) gelegentlich einem kleinen Stau gab - doch auch dieses ist u. E. nicht negativ zu bewerten - im Gegenteil - die eine oder andere neu Bekanntschaft hat sich hier beim "Smalltalk" ergeben ;-)
Man darf sagen - perfekt - jederzeit offen und mit ehrlicher Freundlichkeit. Ein "rollierendes" System war transparent, so dass jeder Mitarbeiter sich in jeder Funkion wiederfand. Zusammenfassend waren alle Mitarbeiter sehr engagiert als auch sehr motiviert - egal in welcher Rolle oder Funktion - vor dem Hintergrund der doch eher bescheidenen Salari u. E. doppelt lobenswert !!!
Die Anfahrt dauert in etwa 40 Minuten, der Transfer vom / zum Flughafen gestaltete sich recht einfach. Die eingesetzten Busse nebst deren Fahrer machten schon im ersten Eindruck einen recht vertrauenswürdigen Eindruck - da wir als Taucher eher Ägypten-lastig unterwegs waren - sei ein hier Vergleich von 95% zu 60% gestattet. Ebenso sei erwähnt, dass die Busfahrer auf Fuerteventura z. T. auch deutsch- und englisch-sprachig sind !!!
- Wellness
- Sport
Animation (Hotel) war mehrsprachig - immer freundlich - sehr engagiert und in keiner Weise aufdringlich. In einer Nebenstraße nicht weit der Anlage fand sich eine SSI-Tauchbasis, welche nicht beworben jedoch empfehlenswert zu benennen ist. Tauchgänge vor Ort (Hausriff o. ä.) lagebedingt leider nicht gegeben - nach kurzer Bootsfahrt jedoch sehr schöne Stellen im Angebot. Betreuung deutschsprachig und ebenfalls sehr freundlich - fast schon familiär. Der lange Naturstrand nebst breiter Promenade lädt ein zum Joggen oder auch Inlinern - war stets gepflegt und sehr sauber. Für Liebhaber der reinen (und weißen) Sandstrände jedoch nur bedingt empfehlenswert. Ebenso sei unterstrichen, dass dieser Naturstrand fortlaufend die blaue Plakette verliehen bekommen hat. Das Wasser war sehr klar und bei günstigem Stand der Sonne gelegentlich türkis schimmernd.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ollie |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Ollie und wir freuen uns, dass er und auch seine Begleitung angenehme Ferien in unserem Hause verbracht haben. Gerne begrüssen wir beide wieder als unsere Hausgäste. Danke für die nette Weiterempfehlung R2 Hotels - Romantic Fantasia Suites Die Direktion