Christiane (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel schön. Abendessen zwingend ausbaufähig

Mittelklasse-Hotel mit vielen Stammkunden. Ruhig und gemütlich. Sehr gepflegtes Gelände, schönen kleinen Pool. Vor den Suiten kleine Terrasse mit 2 Liegen. Handtuchservice fantastisch

• Gut
  • Viel Mühe bei der Einrichtung gegeben. Ausstattung mit extra Wohnraum und Schlafzimmer, 2 flachbildfernseher. Doppelbadewanne und doppelwaschtisch. Glaswand zum Schlafzimmer, wohnlich gestaltet durch ein Bücherregal mit Romanen und Krimis. Sprachauswahl gegeben gewesen. Betten waren super groß und sehr bequem. Klimaanlage, Kühlschrank sowie Tresor vorhanden

• Sämtliche. Mahlzeiten in Büfett-Form. Der Kaffee war nicht wirklich lecker. Das Frühstück war normal ohne viel Schnickschnack. Abendessen für mich mit zu wenig Auswahl. Salatbar ebenfalls ohne Besonderheiten (ehr triste). Aber verhungern war nicht möglich. Mittags nicht genutzt!

• Gut
  • Das Personal hat unsere Wünsche schnell erfüllt

• Ca. 45 min. Keine Ausflüge gemacht!

Fitness war ehr schlecht. Der Raum war zu weit runtergeführt und die Geräte veraltet. Wellness haben wir nicht genutzt, doch der Wellnessbereich sah sehr einladend aus. Wäre das Wetter schlechter gewesen, hätten wir es genutzt. Pool sah auch toll aus, doch wir ziehen das Meer vor. Kein Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Christiane

Wir bedanken uns für die Bewertung von Christiane und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Christiane wiedererlangen können. R2 Hotels