Hans (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder!

Einzige größere Hotelanlage in Tarajalejo. Alles auf den erholungssuchenden Urlauber abgestimmt. Sehr schöne überschaubare Strandpromenade mit Fitnessgeräten.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite deren Größe und Ausstattung (z.B. 2 große Flachbildschirme -Aufenthatsraum und Schlafzimmer) uns sehr gefallen hat. Vor der Suite war ein kleiner Vorgarten mit Liegen und Bestuhlung.

• Gut
  • Das Essen war umfangreich und abends auch Themen bezogen. Zu Spitzenzeiten war das Personal bemüht frei gewordene Plätze schnellstens wieder einzudecken. Getränke wurden serviert.

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr freundlich. Der Zimmerservice ließ sich zur Dekoration immer etwas einfallen (z.B. Figuren aus Handtüchern usw)

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen etwa 50 Minuten. Mehrere kurze Wanderwege vom Hotel auf die umliegenden Hügel sind möglich. Zur Inselerkundigung bietet sich der öffentliche Nahverkehr oder ein Mietwagen (Buchung im Hotel möglich, aber absolut überteuert) an.

• Gut

Recht umfangreiches Angebot. Leider auch hier, wie in vielen anderen Hotels, das Problem mit dem Belegen der Liegen mittels Handtüchern und erst viel späterer Benutzung. Was etwas stiefmütterlich behandelt wurde war die Sauna.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Hans

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Hans und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Hans und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels