Beschreibung des Hotel und Ortes in den Katalogen und online stimmt nicht. Kein Service im Hotel. Keine Reiseberatung. Kein Tui oder ltur vor Ort. Personal an der Rezeption nicht ansprechbar. Z.t. Falschinfotmationen. Eingeschränktes All-Inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hauses bei HolidayCheck. Bei der Beschreibung unseres Hauses versuchen wir unseren Komplex, die dazugehörigen Einrichtungen und auch das Umfeld exakt darzustellen. Wir listen auf, welche Leistungen im Rahmen von A.I. erbracht werden und wir geben im Einzelnen an, welche Leistungen mit einer Gebühr verbunden sind. Der Service bzw die Betreuung durch einen Reiseleiter, fällt nicht in unseren Verantwortungsbereich. Der Reiseleiterservice obliegt den jeweiligen Reiseveranstaltern und wird von diesen auch durchgeführt. Z. T. Anwesenheit der Reiseleiter direkt vor Ort oder auch Beratung und Hilfestellung per Telefon. Unsere Hotelrezeption ist 24h geöffnet und bietet Informationen und Unterstützung in allen Punkten an. Mehrsprachigkeit ist für diese Abteilung unseres Hauses selbstverständlich. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten und wir hoffen, dass wir Ihr Vertauen wiedererlangen können Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung