Horst und Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine großen Ansprüche stellen, dann ist es OK

Relativ ruhiges Hotel für den Entspannungsurlaub, bestehend aus drei Teilen. Entspricht weitestgehend der Katalogbeschreibung. Die R2 Schwesterhotels sind wesentlich besser, waren bereits dort und können es beurteilen.

• Aufteilung sehr gut, Zimmer etwas verwohnt, Tagesdecke auf dem Bett mit eindeutigen Flecken, 2x2 m Bett mit durchgängiger Matratze, selbige sehr hart, mit Auflage (Bescheid sagen an der Rezeption) dann ok, 1 Laken mit einer Wolldecke quer gelegt zum Zudecken, für uns gewöhnungsbedürftig. Doppelwaschbecken im Bad gut, alles vorhanden wie Badezusatz, Kamm, Rasierer, Wattestäbchen, Papiertücher etc., Badewanne mit Abtrennung und Glaswand zum Schlafzimmer, hier leider Schwarzschimmel durch Undichtigkeit (Foto). WC extra mit Glastür, lies sich nicht schließen. Wohnraum mit niedriger Rundecke, Bücherregal (international, deutsche Schmonzetten), Stehlampe mit roter Birne (LOL), Kleiderschrank mit genügend Bügeln und Ablagemöglichkeiten, Kaffee/Teezubereitung, Kühlschrank. Terrasse, 2 Liegen, 2 Stühle und 1 Tisch, alles schon älter. Leider schauten wir auf die Rückwand des Bungalows davor, obwohl ich vorher per Mail um einen Gartenblick gebeten hatte, schade. 4 deutsche TV Programme nicht allzu klar, TV im Wohn- und Schlafzimmer. Handtuchwechsel täglich, allerdings dünne Fähnchen und ziemlich klein (4****?), Bettwäschewechsel 2x in 10 Tagen. Sauberkeit hätte besser sein können, Spiegel und Ablage wurden gar nicht geputzt trotz Trinkgeld. Die Handtüchertiere gabs auch nur bei der Ankunft :) Safe 24,- € für 10 Tage.

• Sehr unterschiedlich! Atmosphäre nicht so toll, wie im Wartesaal. Vom Suitesbereich ca. 300m ins Haupthotel zu laufen, hat uns nicht gestört. Frühstück gut, Brot immer frisch, gute Auswahl, frisches Obst, Säfte grauenhaft, ansonsten die übliche Hotelauswahl. Abends mal gut, mal na ja. Fleisch frisch gebraten entweder nur Knochen, total hart oder roh, Fisch (TK) ging so, Salate ganz gut, Beilagen manchmal total lecker, manchmal total verkocht. Freitags gibts Scampi, Muscheln und Meeresfrüchte, die waren gut. Käseauswahl und Nachtisch waren umfangreich und meistens gut, machmal auch leckerer Schinken im Angebot. Aber man wurde satt und das ist ja das Wichtigste, Getränke wurden flott serviert. Rotwein mild mit wenig Säure, lecker! Mittags abgespeckte Version des Abendessens. Im Suitesbereich konnte man an der Poolbar auch Essen bestellen, dieses war frisch, lecker und appetitlich, siehe Foto. Zwar kleine Auswahl, aber sehr gut. Sangria an der Suitesbar war richtig gut, alles wurde mit Lächeln serviert. AI Getränke insgesamt recht eingeschränkt. Schön war, dass man 0,5 l Wasserflaschen fürs Zimmer bekam!

• Gut
  • Flotte Kellner im Speise-Wartesaal, Poolbar im Suitesbereich sehr gut (besonders Raquel war klasse), Rezeption sehr unterschiedlich, Silke war sehr nett, die Übrigen verstanden nicht so richtig was man wollte......

• MIt dem PKw ca. 45 min vom Flughafen, sehr ruhige Lage, kleiner Ort, Lavastrand, Promenade vorhanden. Ohne Auto recht trostlos, aber gerade richtig wer es ruhig mag.

Der schön anzusehende Pool im Suitesbereich war kalt, die Sauna bei um die 80-85c ganz ok, die große Glaswand fand ich nicht so toll, da oft buchstäblich hereingeglotzt wurde, die Duschen dazu auch nicht vor Blicken geschützt. Badetücher lagen im Bungalow bereit und konnten hinter dem Pool im Regal getauscht werden. Die Jacuzzis waren meistens früh belegt und nachmittags wollten wir da auch nicht mehr so rein...... Im Haupthaus befand sich der kleine Spa Bereich. Dampfbad lauwarm, Sauna nicht wirklich heiß mit Leuten in nasser Bekleidung ohne Handtuch belegt, Badebecken war ok mit Strudeln und Massagedüsen. Schwimmen konnte man nicht. Der Rest war, na ja ok. Am Haupthaus befand sich ein beheizter Pool, der gut frequentiert wurde. Zur Animation kann ich nicht viel sagen. Abends haben wir die u.A. Flamencoshow besucht, die gut war. Anschließend war immer Disco, ganz nett gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Horst und Birgit

Wir bedanken uns für die Bewertung von Horst und Birgit und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Horst und Birgit wiedererlangen können. R2 Hotels