Da ich bereits 2017 meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht habe, kannte ich mich mit den Gegebenheiten bestens aus. Die Hotelanlage ist separat angelegt, mit eigenem Pool, Bar und großer Liegewiese. Die Zimmer bzw. Suiten sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Rezeption sowie der Speiseraum und weitere Pools und Bars befinden sich vorn im Haupthaus.
Die Zimmer sind ausreichend groß mit Balkon oder Terrasse. Es ist ein Kühlschrank vorhanden in dem bei unserer Anreise eine Flasche Sekt und ein kleiner Snack auf uns wartete.
Das Angebot an Speisen ist völlig ausreichend, hier sollte jeder etwas für sich finden. Selbstverständlich wiederholt sich das Angebot wöchentlich - mal ehrlich, in welchem All Inc. Hotel ist das nicht der Fall......?
Die Begrüßung am Empfang war bei unserer Anreise sehr herzlich. Auf die bejahte Frage, ob wir bereits schon einmal Gäste im Hotel waren, wurden wir mit dem Satz "Herzlich Willkommen zu Hause" begrüßt. Das Personal ist sehr freundlich gewesen, hervorzuheben der beste Kellner ever, Jonathan. Aber auch an der Martha und Natalia an der Bar. Getränke brauchten wir gar nicht mehr bestellen, der Service war auf Zack. In dieser entspannten Atmosphäre lernt man schnell nette Menschen kennen, so grüßen wir ganz herzlich Andi und Doro, Stephan und Markus und Jochen und Melanie ( ich hoffe, ihr lest das).
Für jemanden der keinen Trubel sucht, eher Ruhe und Entspannung ist es hier der richtige Ort. Der Ort Tarajalejo bietet eher wenig. Ein Supermarkt ist in der Nähe sowie eine Bushaltestelle an der Hauptstraße. 2017 habe ich die Buslinien zur Erkundung der Inseln genutzt, welches völlig problemlos war. Dieses Jahr haben wir uns gleich einen Mietwagen bei Cicar für die ganze Zeit des Aufenthaltes gemietet. Die Abwicklung bei Cicar ist top, der Wagen ist vollkaskoversichert. So waren wir also täglich mit unserem Wagen unterwegs und haben tolle Strände abseits vom Mainstream gefunden. Hier ist die App Beachinspector sehr hilfreich gewesen. Der Strand ist Tarajalejo ist ein Naturstrand mit dunklem Sand und Steinen. Es sollte eigentlich normal sein, sich über das Hotel und die Örtlichkeiten vor der Buchung zu informieren, damit es keine Überraschung gibt.
Da wir Ruhe und Entspannung dringend nötig hatten, haben wir das Angebot nicht angenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Mathias und Anja |
Liebe Anja, lieber Mathias, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie auch Ihren zweiten Urlaub in unserem Haus genossen haben und viele Bekanntschaften geschlossen haben. Außerdem möchten wir uns herzlich für Ihre lobenden Worte über unsere freundlichen Mitarbeiter bedanken, das wissen wir zu schätzen. Über einen weiteren Besuch würden wir uns freuen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung