- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unterkunft ist nicht zu empfehlen Angebotsbilder täuschen extrem, alles sehr abgewohnt und stark renovierunsbedürftig. Service/Informationsfluss gleich null!!! Essen und Trinken geringe Auswahl.. Sauberkeit bei Geschirr und Tischen lässt zu wünschen übrig. Spabereich nicht nutzbar(Extrakosten) Jakucci teilweise nicht funktionsfähig Unterbesetzt an Personal
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- GeschmackEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | J.J. |
Sehr geehrte Gäste J.J., vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hauses bei Holidaycheck. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Punkten gerecht werden konnten. Bei der Beschreibung unseres Komplexes versuchen wir unser Haus und alle dazugehörigen Einrichtungen und Leistungen korrekt darzustellen. Sollte unsere Ausschreibung nicht unmissverständlich gewesen sein, so bedauern wir dieses. Die von Ihnen angesprochen Punkte bezüglich unseres F&B Bereichs werden Bestandteil unseres kommenden Abteilungsleiter-Meetings sein. Wir beherbergen Gäste aus verschiedenen Ländern und Kulturkreisen und wir versuchen mit unserem kulinarischen Angebot allen unseren Gästen gerecht zu werden. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserer Auswahl nicht überzeugen konnten. Die Jacuzzi-Becken werden täglich gereinigt und geprüft. Aufgrund Ihrer Angaben werden wir die Jacuzzis einer verstärkten Kontrolle unterziehen. Der SPA Bereich in unserem Komplexteil Bahia Playa ist täglich geöffnet. Die Nutzung ist gegen Gebühr. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen wiedererlangen können mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung