- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Suites sind ganz schön eingerichtet, es mangelt allerdings gewaltig an ausreichenden Liegen am Pool. Um 6.00 Uhr morgens waren bereits alle Liegen belegt obwohl überall Verbotsschilder aushingen (es hat auch vom Personal keinen interessiert). Zu unserer Suite gehörten zwei Liegen dazu, sodass wir diese Probleme nicht hatten. Bei allen anderen Urlaubern herrschte diesbezüglich aber großer Unmut, was ich auch verstehen kann; es ist dort genug Platz für weitere Liegen vorhanden! Das Hotel liegt direkt am Meer, der dunkle Steinstrand allerdings ist zum liegen und baden ungeeignet. Hierzu empfiehlt sich der Norden der Insel mehr. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal allerdings war chronisch unterbesetzt, was zu einer stressigen Atmosphäre beitrug. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub, dennoch würden wir für weitere Urlaube den Norden der Insel bevorzugen; dieses Hotel eignet sich mehr für Surfer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Svenja |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Svenja und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Ihr Kommentar bezüglich der mangelhaften Anzahl der Sonnenliegen, wird Bestandteil unseres kommenden Abteilungsleiter Meetings sein. Wir hoffen, dass wir das Vertrauen unserer Gäste wieder erlangen können R2 Hotels - Romantic Fantasia Suites Die Direktion