- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gefrierhaus, welches dringend mal eine neue Renovierung benötigt. Ich habe noch nie so gefroren wie dort. Es wird richtig kalt Abends im Januar auf Fuerteventura und es gibt nirgens auch nur den Hauch einer Heizung. Habe Nachts komplett angezogen geschlafen um nicht krank zu werden. Das Essen war gruselig sowie auch die Getränke. Alles tot gebraten; immer das Gleiche, ungewürzt, fad und labberig.Der Chefkoch benötigt dringende HILFE. Seit bestimmt 20 Jahren nicht mehr so viel Pech mit einem Hotel gehabt. Und das bei diesen Bewertungen. Poolbereich im Fantasia Suits mini klein. Alles stark abgewohnt und abgenutzt. Nur Billiggetränke. Es gab keine Cola, Fanta, Sprite, Apfelschorle...es gab nur diesen Ersatz. Alles schmeckte gruselig. Somit haben wir nur Wasser getrunken. Der Haus Sekt ging auch. Ansonsten war die Devise, immer das Glas vollklatschen. Z.B. Angenommen, man hat sich einen Gin Tonic bestellt. Dieser wurde mit soviel Alkohol aufgefüllt, das er ungeniessbar war. Insgesamt können wir das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen. Jeder, der auch nur einen kleinen Anspruch an eine schöne Unterkunft hat, ist hier FALSCH. Im Haupthaus zog es an allen Ecken. Man muss schon extrem drauf achten, nicht krank zu werden...überall nur Kälte. Aufwärmen könnte man sich nur im Speiseraum während der Mahlzeit... Das Publikum ließ teilweise auch zu wünschen übrig. Ohne Manieren ( Niesen und Husten ohne Hand vor dem Mund auf das Essen und durch die Gegend). Eine Kleiderordnung zu den Mahlzeiten gibt es nicht. Leider... Das Frühstück konnte man ertragen... Gesamtfazit: NIE WIEDER!!!!!
Hatten einen Bungalow. Suit. War ganz ok. Allerdings überall abgenutzt, morgens begrüssten uns die Kakerlaken und vor KÄLTE kaum auszuhalten. Noch nie so gefroren. Könnte im Sommer bei Wärme ganz nett sein.
Selten so schlecht gegessen und getrunken.
Personal ist nett und kann auch nichts für die ganzen Mängel.
Ohne Auto geht nix.
Kann ich nichts zu sagen. Nie genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Stefan |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Nicolette und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Nicolette wiedererlangen können Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung